Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

west14

Страницы сайта

Свежие комментарии

В соответствии с требованиями закона

В соответствии с требованиями законаСкажу сразу: на мой взгляд, по интеллекту Поклонская от любой табуретки не очень отличается. По этой причине я не стал перепечатывать длиннющее интервью с ней. Честно говоря, я его даже читать не стал – времени жалко. Вот и публикую только вводную часть «Новой». Если кому интересно – ссылка внизу.

Можно бы и вводную часть не публиковать, но факт, что Поклонская покидает Крым, сам по себе примечателен.

При этом все версии «Новой» мне на уши не налазят («необходимость помогать крымчанам из Москвы», «конфликт с местными элитами», «амбициозной Поклонской в Крыму становится попросту тесно»).

Почему не налазят? Да потому что все они исходят из того, что Поклонская представляет собой что-то самостоятельное. Выступает некой такой обособленной политической фигурой, обладающей собственной волей и способной принимать и претворять в жизнь самостоятельные решения. А одна версия еще и «местные элиты» выставляет в роли самостоятельных политических субъектов.

Между тем, все они – и Поклонская, и «элиты» – тупые бессмысленные марионетки Лубянки. Чихнут в Кремле негромко – и любые «конфликты с элитами», если они вдруг были, мигом прекратятся. Чихнут в Кремле погромче – и нет их никого. Вообще нет. Физически. Не только в Крыму – в этой жизни. Причём, у Кремля ни разу не застрянет.

Поэтому, чтобы Поклонская  могла куда-то там баллотироваться, это в Кремле кивнуть должны. Раз баллотируется – стало быть, кивнули.

Что она «ноги из Крыма делает» – совершенно очевидно. И это – хороший признак. Останется там – пойдёт на кичу, на большой срок. Спасают её, раз кивнули. И делают это своевременно – скоро им там всем не до поклонских будет. Так что, думаю, освобождение Крыма от оккупации уже не за горами.


«Высказывайте свои мысли в соответствии с требованиями закона!»

Интервью прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая выдвинулась в Госдуму от «Единой России»

Молодой прокурор Крыма Наталья Поклонская идет на выборы в Госдуму и, вероятно, этой осенью станет молодым депутатом от «Единой России». Причины, по которым Поклонская покидает Крым, называются разные. Не считая ее собственного объяснения про необходимость помогать крымчанам из Москвы, поговаривают о конфликте Поклонской с местными элитами. Кто-то, впрочем, считает, что амбициозной Поклонской в Крыму становится попросту тесно.

«Буду помогать людям с Божьей помощью», — рассказывала она в понедельник во время вручения ялтинскому Ливадийскому дворцу картины с изображением семьи Николая II. В платье цвета алой розы кандидат в депутаты Госдумы Поклонская как будто сама сошла с картины.

Наша встреча с прокурором должна была состояться сразу после этой церемонии, но помощница Поклонской Диляра сообщила, что «Наталью Владимировну срочно вызвали на Совет министров Крыма», и попросила отложить интервью на завтра. В ресторане «Царская кухня» позади Ливадийского дворца в это время звучали тосты «За светлого прокурора», «За императора!», «Гип-гип-ура!». Голос, похожий на голос Поклонской, призывал гостей поднять бокалы «За всех патриотов Отечества».

Следующим утром наша встреча едва не сорвалась снова. На этот раз уже личный охранник по имени Эдуард прямо перед кабинетом заявил, что «у Натальи Владимировны нет времени на интервью», и скрылся за тяжелой дверью главы Крымской прокуратуры. При дворе у прокурора кипели неведомые страсти. Через несколько минут меня снова вернули в приемную. В мягких синих тапочках Наталья Владимировна сидела в кресле за массивным деревянным столом. Повсюду в кабинете были расставлены иконы и картины с царскими особами.

Источник«Новая газета»


А комментировать её тезис, вынесенный в заголовок — «Высказывайте свои мысли в соответствии с требованиями закона!», я считаю ниже своего достоинства. Ну, понимаете, не то чтобы я был так уж заносчив, но дискутировать с каждым сумасшедшим и с каждой дурой – это как-то жмёт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: