Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piter_0006_27

Страницы сайта

Варианты бывают разные

Ян Валетов: А варианты бывают разные…

Мы не понимаем, что с этим Донецком делать, и это уже никто не скрывает. Понятно, что по чьей–то глупости Россия ввязалась в ситуацию, из которой ей невозможно выбраться без существенных имиджевых потерь. Хотя я вот говорю, что самый лучший способ – это все–таки вход российских войск в Украину, объединение с силами АТО, и вместе с силами АТО зачистка от криминального элемента донбасских регионов, и с соответствующими извинениями передача ключей от госграницы Украины Украине, и торжественный выход с ловимыми букетами цветов от благодарного населения.

. . . русские – они, конечно, своих не бросают, но они их потрясающе умеют кидать. И это лишний раз получило свои подтверждения на Донбассе.

Александр Невзоров. (с)

Варианты бывают разныеГлебыч, конечно, тролль известный, но в больные места попадает не глядя.

Я тут вчера смотрел Соловьева (10 минут, больше не вынес) за вечер 9. 02. 17 и испытывал те же чувства, что еврей, читающий черносотенный листок — преисполнялся гордостью за нацистские ВСУ, штурмующие позиции светлых рыцарей и неуловимые украинские ДРГ, мочащие в кабинетах и сортирах витязей русского мира. Прям хотелось встать и начать зиговать. Приятно все-таки, когда враг срёт кирпичами от страха и бессилия.

Главное — не отрываться от экрана, чтобы кайф не растерять. Не снимать кулек с российским телеэфиром с головы, иначе все развеется. И за окнами будет совсем другая картина, но то такое… Башни рано или поздно работать перестанут.

Так вот, к чему я это рассказываю.

Звоню к сыну, рассказываю ему о том, что даже в Перми спать не могут, ждут наступления ВСУ на русский мир и готовы его защищать под Донецком и даже Житомиром. Совсем чокнулись, говорю. Полчаса посмотришь — и сам пойдешь записываться в ополчение.

 — Не, пап… — говорит сын. — Они не чокнулись. Они на работе. Может, вечером он приходит домой, одевает вышиванку и целует портрет Бандеры. Может, он украинский националист в душе — сало, горилка, мова, незалежнисть. Но он на работе. Он нас ненавидит два с половиной часа — по расписанию. Это работа такая — мозги промывать.

Я представил себе Соловьева замотанного в украинский флаг, ночью, перед зеркалом, с рюмкой горилки. Как он запирает двери и шепотом поет: «Ще не вмерла…» и катится по его гладкой щеке скупая мужская слеза.

А потом выходит в кадр и говорит:

— Нацистские ВСУ снова перешли в наступление, и нам пора решать, что с ними делать…

Решун такой, весь из себя…

Смешно? С одной стороны — да.

Потом я прочел Александра Глебовича. И представил, как войска АТО вместе с рязанским спецназом зачищают ОРДЛО, как быстренько переобувается в жовто-блакитне вся та сволочь, что махала российскими триколорами и сдавала наших ребят всяким пи****сам. А ведь переобуются, к гадалке не ходи.

А торжественная передача «ключей от границы» — это ж просто праздник какой-то! Красота! Под звуки гимна Украины, без торжественных повешаний и показательных расстрелов. Кого надо россияне сами зачистят до того. Или они сами друг друга зачистят, как у них там принято.

Путин передает символический ключ от кордона Порошенко, торжественный парад, как в Бресте… Нет, лучше, как на Красной площади, с бросанием знамен НВФ на землю с последующим проездом по ним военной техники.

И девятизначные цифры репараций.

И Глебыч скромно умалчивает о передаче освобожденного Крыма. Ну, это он постеснялся. Не все же сразу, правда?

А если серьёзно…

Вот мне интересно, как РФ обставит свой уход из Донбасса? Я не сомневаюсь, что из этой ситуации Путину придется выползать хоть тушкой, хоть в виде консервы. Вопрос времени, и того, найдется ли щадящий самолюбие самодержца вариант съезда с темы.

А пропагандоны перестроятся. Поменяют терминологию, риторику, сменят объекты клеветы. Без работы не останутся.

А те, кто много знает или знал, уйдут в землю. Гиркин уже сообразил. Спрашивает, самоубиться ему или потратиться на бензин, чтобы его грохнули в Донбассе.

Всё они, обреченные, понимают.

Лучше бы понимали раньше.

ИсточникЖЖ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: