Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Верю в кремлёвского упыря

ОБНОВЛЕНО в 21:25. Перечитайте

Вот тут Фельштинский каркает по неизбежность для НАТО прямого столкновения с Помойной федерацией. Но поскольку я на «Слове» каркаю то же самое давным-давно, то какие у меня могут быть претензии к Фельштинскому! Он тут – стопроцентный мой единомышленник. Вплоть до вывода «раньше сядешь – раньше выйдешь» — Ремарки «Слова»


Фельштинский: НАТО поняло – придется воевать

Україна 24

Историк Юрий Фельштинский убежден, что последствия российской агрессии выйдут за пределы Украины. РФ ожидает военный разгром.

Источник: канал «Україна 24»


Ремарки «Слова»

Сидим на попе ровно

Одного я не вижу. Чтобы НАТО это уже поняло. Но я верю в кремлёвского упыря – он убедит кого угодно, что уничтожить и его, и всю Помойную федерацию, не просто дело чести, доблести и геройства, а насущная необходимость экзистенциального характера для всего мира.

Однако, по размышлении зрелом, я сейчас сам себя (и Фельштинского) опровергну, и скажу так.

Перспектива прямого столкновения – это не военный вопрос. И даже не политический. И не вопрос идеологии, конечно. Это – вопрос психологии, как ни странно. И вот, психология, как я её читаю, говорит, что прямое столкновение с НАТО теперь вряд ли возможно, хотя сам я давно настаивал, что оно даже неизбежно. Однако, ситуацию кардинально изменили ВСУ.

Когда я писал про неизбежность такого столкновения, и весь мир, и само кремлёвское недоразумение были убеждены в мощи российской армии. А ВСУ показали – это не армия, это сплошные мощи.

laugh

Причём показали это и станам НАТО, и самому Huylu, и всем его питекантропам в погонах (что самое важное!).

И вот теперь, столкнувшись с этим неприятным для них фактом, они неизбежно думают: «бля, а ну как и мощь нашей ядерной триады окажется просто мощами? Тогда – что? Тогда нам совсем 3,14здец!».

И вот, чтобы довести дело до прямого столкновения, они просто обязаны это сомнение развеять, иначе – «страшно, аж жуть».

А как эту яичницу приготовить, не разбив яиц? Вот то-то…

Так что начать прямое столкновение они не готовы. Он просто бздят.

И НАТО его не начнёт. Оно тоже бздит. И не столько самого столкновения, сколько почти неизбежной ответственности именно за его начало. Даже думаю, оно просто мечтает о таком столкновении, но НАЧАТЬ должно Huylo!

Складываем два и два: чтобы столкновение состоялось, его кто-то должен начать. А начинать – некому! Поэтому – сидим на попе ровно. Конвенционным оружием Huylo проиграет, а на новый уровень вывести войну, будь он даже сам к тому готов, ему не позволят его собственные питекантропы в погонах.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов