Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

15

Страницы сайта

Свежие комментарии

Везли почти 10 тонн кокаина

В Кабо-Верде задержаны 11 моряков РФ, которые везли почти 10 тонн кокаина

Везли почти 10 тонн кокаинаВласти Кабо-Верде задержали 11 российских моряков, сообщает 1 февраля Reuters.

«Факт задержания российских моряков был. Мы находимся в тесном контакте с органами следствия, непосредственно с задержанными», — подтвердил представитель дипмиссии РФ.

Как стало известно, судно ESER под флагом Панамы следовало из этой страны в Марокко (город Танжер) и сделало вынужденную остановку в порту Прая на Кабо-Верде после того, как один из членов экипажа умер по неустановленной причине.

Тогда местная полиция обнаружила на борту 9,5 тонн кокаина.

«Предварительная такая информация есть», — ответил представитель посольства на вопрос, действительно ли задержанных подозревают в контрабанде наркотиков.

На фотографиях, предоставленных полицией, видно большое количество кирпичеобразных свертков, завернутых в пластик и мешковину, уточняет Reuters. В правоохранительных органах рассказали, что получили предупреждение от центра, который координирует антинаркотическую деятельность семи стран ЕС. Там сказали, что судно, возможно, перевозит незаконные вещества.

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Эти морячки закупились на собственные бабки

вы ж, конечно, не думаетеНу вы ж, конечно, не думаете, что к этому вопиющему безобразию каким-то образом причастен Кремль, или хотя бы ведомство уважаемого мистера Дебилыбли? Если думаете – вы просто сумасшедший. Разумеется, нет. Разумеется, эти морячки закупились на собственные бабки. Много ли это? Да говно вопрос! Для моряков-то, которые в загранку ходят!

Ну, смотрите. Цены на этот товар, конечно, играют в очень большом диапазоне. Например, в одном Екатеринбурге, говорят, уже – от 8000 до 12000 рубликов за один грамм. Возьмём среднюю, так оно и считать легче: 10 тысяч руб.

За килограмм получается 10 миллионов. А в тонне таких килограммов тысяча. Ну, так раньше было – как сейчас – я уж и не знаю smile .

Понятное дело, что это цена розничной реализации. Но и порядок чисел всё равно тоже понятен. Так что – ясно: морячки, эти богатенькие буратины, скинулись, закупились по тонне на нос, а Кремль здесь – ни-ни! Как и Дебилыбля – забудьте и думать.

А как вам посольство, понравилось? Их спрашивают, действительно ли задержанных подозревают в контрабанде наркотиков, а они отвечают: «Предварительная такая информация есть».

То есть, вы понимаете, наркотики – вот они, фотографии наркотиков – вот они, морячки в каком-то импортном КПЗ натурально сидят, но даже подозрение на всё это есть только предварительно!

Шикарный ответ! Надеются, что получится отмазать? Поэтому есть и надежда, что предварительную информацию потом можно будет объявить не подтвердившейся?

А ведь сочный кусок опять накрылся! Эдак придётся возвращаться к идее дипломатической почты. А то и к военным субмаринам, с которых Huylo и начинало свою активность по приобретению и доставке первой тонны кокса.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: