Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Власти РФ спрогнозировали завершение

Да ладно вам ржать! Вы хоть представляете, сколько кофейной гущи было изведено всеми этими дебилами?! – Ремарки «Слова»


Власти РФ спрогнозировали завершение «коронакризиса» к концу 2021 года

Бизнес настроен пессимистичнее и называет более поздние сроки

Москва. 25 октября. (фашистское новостное агентство – «С») INTERFAX.RU — Ожидания российских властей и крупного бизнеса о времени завершении кризиса, причиной которого стала пандемия COVID-19, разнятся. Самый оптимистичный вариант — конец 2021 года, пессимистичный — 2023 год.

«Закончится, я надеюсь, уже 21-й год, к концу 21-го года», — заявил помощник президента РФ Максим Орешкин в фильме Наили Аскер-заде «Опасный вирус. План спасения» на канале «Россия 1», отвечая на вопрос о том, «когда все это закончится».

Его преемник в правительстве, министр экономического развития Максим Решетников сделал похожий прогноз. «Мы на нормальной траектории, двигаемся нормальными темпами, восстановление к концу 21-го года», — сказал он.

Аналогичные ожидания озвучил министр финансов Антон Силуанов. «По нашим прогнозам, к концу 21-го года мы должны выйти на докризисные уровни развития. Будем надеяться, что так и будет», — заявил Силуанов.

Глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин высказался более обтекаемо. «Уже меньше будет остановок, больше все понимают последствия, они будут несколько слабее, и следующий год тоже будет непростой, но легче, чем в этом году уж точно», — отметил он.

Президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф также ожидает, что экономика в 2022 году полностью оправится от потрясений.

«Полное восстановление экономики — 22-ой год, 21-й год нам нужно будет еще учиться жить с коронавирусом. Я не думаю, что мы полностью вернемся к доковидной жизни, когда начинает першить горло, я начинаю надевать маску на себя — это забота не столько о себе, сколько об окружающих. До коронавируса я этого не делал», — сказал Греф.

Президент «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов считает, что даже в худшем случае можно будет говорить об окончании кризиса в конце 2021 года. «Хороший вопрос, потому что сегодня и так много пессимизма, такое уникальное стечение обстоятельств редко было в нашей промышленности, я даже не припомню, за свою долгую работу в отрасли. Самый пессимистичный вариант — это конец 21-го года», — заявил Алекперов.

Глава «Аэрофлота» Виталий Савельев предположил, что в конце зимы — начале весны авиакомпания сможет восстанавливать перевозки на европейских направлениях. «Закрыть страну на карантин сейчас мало кто решается. Почему? Потому что второй удар будет по экономике. Я предполагаю, я бы очень хотел, чтобы где-то уже с конца зимы там, февраль-март, мы начали увеличивать перевозки и нам дали возможность летать по Европе», — сказал Савельев.

Бизнесмен Олег Дерипаска считает, что стабилизация ситуации произойдет только через три года.

«Свое влияние (кризис — ИФ) как-то стабилизирует в году 23-м, судя по всему, по всем данным: количество людей, переболевших на сегодняшний день, вот эта скорость, которая создает вспышки. Человеческое поведение… решили съездить поотдыхать летом и привезли назад новую волну. Так же поедут и зимой, то есть, эти вспышки будут гулять достаточно долго», — сказал Дерипаска.

Источник — фашистский «Интерфакс»


Вот так одни называют прогнозами свои хотелки, другие – свои страшилки, третьи – свои пугалки. Роднит их общее основание для этих «прогнозов». То, о котором я вначале, в первой ремарке,  и написал — Ремарки «Слова»

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики