Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Война как цель войны

Ремарки «Слова»

Всего один аборт

Вот. Первый шаг к пониманию ситуации господин Блинкен сделал. Он фиксирует ситуацию, но похоже, ещё не понял, куда приведёт путь, на который он уже встал. Однако, он туда приведёт. Постепенно и Блинкен, и другие западные политики придут к тому же, что я давно продекларировал на «Слове».

А именно: для упыря целью войны в Украине уже давно (хотя и не с самого начала) является война в Украине сама по себе. Других целей этой войны у него уже нет. И он будет бросать в топку войны человеческие (?) ресурсы до тех пор, пока они не кончатся. А кончатся они у него раньше, чем у Украины. Причину этого я только что объяснял.

И – да, война как цель войны – такого история человечества, пожалуй, ещё не знала.

Вот поэтому вопрос «хочет ли путин закончить войну?» не имеет точек соприкосновения с реальностью. Не только потому, что он её не может закончить, а в первую очередь потому, что он ведёт её ради неё самой. И – да, пока война продолжается, он – дышит. И есть высокая вероятность, что будет продолжать дышать… некоторое время. Но конец войны – это и его конец. Почти немедленный.

А ведь всего один аборт семьдесят лет назад мог бы уберечь человечество от этой напасти. Это – в копилку сторонников отмены абортов, хотя я понимаю, сколько здесь всяких «но».


Хочет ли Путин закончить войну? Предположение Госсекретаря США

24 Канал

Государственный секретарь США Энтони Блинкен заявил об отсутствии признаков того, что Россия готова прекратить свою агрессию в Украине и перейти к дипломатии.

Источникканал «24 Канал»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов