Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Вот тут-то я и лопухнулся

Ремарки «Слова»

Вообще, Шалений кIt (Олексiй Петров) – на все сто наш человек. И я бы с удовольствием размещал все его материалы, но они же, блин, по 20 минут! Мне такие объёмы просто не потянуть, у меня сервер арендованный.

Но это видео размещаю, и не только потому, что заголовок у него многообещающий, но и потому, что мне есть что сказать по другому затронутому Алексеем поводу — помимо темы в заголовке.

Речь о закрытии заседания ОДКБ без подписания итоговой декларации.

Вообще, это событие на «Слове» уже нашло своё отражение, очень важным я его не считал, вот и поставил так – походя. И сейчас объясню, почему не считал, и в чём состояла моя ошибка в оценке этого факта.

Дело в том, что Пашинян свёл все свои претензии, из-за которых он отказался подписывать итоговую декларацию, к факту, что «агрессия» Азербайджана (никакой агрессии не было – был возврат Азербайджаном его собственных оккупированных земель) не встретила помощи и поддержки Армении со стороны ОДКБ (то есть, Помойной федерации).

Вот я и подумал – ну, к Украине это никаким краем не относится, тупые обидки свои Пашинян может засунуть себе в жопу, разногласия в ОДКБ – по любому поводу – дело хорошее, но этим вся тема для меня и исчерпывается.

Вот тут-то я и лопухнулся, признаю!

Давайте-ка сначала. Что на самом деле сказал Пашинян кремлёвскому упырю своим демаршем? Перевожу с дипломатического на русский.

А сказал он вот что.

«Значит, когда я просил у тебя помощи чтобы отбить атаку Алиева в Нагорном Карабахе, ты мне заявил, что Карабах, мол, международно-признанная территория Азербайджана, а значит на Армению никто не нападал, и включать механизм взаимопомощи ОДКБ нет оснований.

О’кей, я это проглотил и утёрся. А сейчас проглотишь ты. И именно это самое.

Какого хрена ты сюда припёрся и пытаешься включить механизм взаимопомощи ОДКБ под тем соусом, что ВСУ попёрли тебя из Херсона, и попрут отовсюду, куда ты в Украине влез, в том числе из Крыма. Только потому, что ты включил эти территории в состав своей Помойки? Через конституцию? А кого это жарит? Это что, международно-признанные территории, на защиту которых у тебя есть право требовать помощи ОДКБ? Ни хрена! Их никто твоими не признал, и никогда не признает.

То есть, вот: жри теперь то, чем кормил меня, когда Алиев херачил как хотел моих парней в Карабахе!»

Вот что на самом деле сказал Пашинян упырю. И можете не сомневаться, что все присутствующие там поняли это именно так! И – поддержали, хоть и молча. Все, кроме бульба-фюрера и самого упыря. Да и бульба-фюрер прогундосил ровно то, что обещал прогундосить плешивой моли, а там и заткнулся.

Этим, кстати, Пашинян ответил и Соловьиному Поносу на его вопрос «где ОДКБ».

Так что к Украине вся эта история имеет самое прямое отношение. И дело вовсе не в международном признании террористического статуса Помойки, как думает Алексей Петров, хотя свою роль это, думаю, тоже сыграло.

Хотя Сам Алексей сделал здесь грубейшую ошибку, когда заявил, что-то  о юридических последствиях для страны, которая признана спонсором терроризма. То есть, он просто сильно забегает вперёд.

Такие последствия наступят только когда (и если) этим статусом наградит Помойку Госдеп США.

А вот все эти уважаемые организации — ПАСЕ, Европарламент, Парламентская ассамблея НАТО, парламенты Литвы, Латвии, Эстонии, Польши, Чехии — это так. Политическое значение такие акты имеют, но с точки зрения юридических последствий… упырь может даже разок крикнуть: «а мне не больно, курица довольна» …


 

НАЗВАНА ДАТА, когда НАТО закроет небо над Украиной! От Путина публично отреклись

Телеканал Прямий

❗ Друзья, обязательно подписывайтесь на канал Алексей Петров

Источникканал «Телеканал Прямий»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов