Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Всё – по единственной причине

Игорь Подгорный

Российские оккупационные войска приступили к штурму подземных укреплений завода «Азовсталь» в Мариуполе после того, как предатель среди бывших сотрудников предприятия показал противнику тайные тоннели, находящиеся под территорией металлургического комбината. (1)

А чему удивляться? Предатели они же есть…

Кто-то же обеспечил открытый проход для московитских войск из Крыма для быстрого захвата Херсона и области… Как утверждается, разминирование проходов произошло после того, как официальные представители спецслужб США лично довели до Ермака в деталях план московии по вторжению в Украину… (2)

окружения Мариуполя…

Не прикрытая граница возле Припяти, Харькова, Сум

Затягивание с формированием и вооружением ТРО

Многоразовые отказы выделять деньги на армию

Безнаказанный срыв выполнения оборонного заказа в течение тех лет 

Замораживание ракетной программы

Полуторамесячные каникулы Верховной Рады в предвоенный период

Игнорирование данных западных разведок и предупреждений дипломатов и политиков  о подготовке вооруженного нападения московии

Побег Медведука

Отвлекающие и усыпляющие призывы «не нагнетать» и готовиться «к шашлыкам»

Преследования боевых генералов по надуманным причинам

И как назвать тех, кто именно так все организовал и сделал?  И пока никто не извинился за ошибки, за неправильные действия. Значит, надо полагать, сделано было умышленно? Не ошибка была, а сознательные действия?

И потери, которые понесла Украина от вторжения российских оккупантов, по словам заместителя министра экономики А. Грибана, составляют не менее 1 трлн долларов. (3) Вот такая цена. Уже не говоря о человеческих жизнях…

Источник – вероятно, ФБ (мне прислано в мессенджер), видео-материал (он на мове) – ЗДЕСЬ


Ремарки «Слова»

Ермак не был расстрелян

А всё – по единственной причине. По причине того, что Ермак не был расстрелян без суда и следствия… ну ладно — по приговору военного трибунала сразу после слива операции с «вагнерами» — просто по законам военного времени.

По-хорошему, расстреливать надо было вместе с Зеленским, но Зеленского тогда трогать было нельзя, чтобы не спровоцировать наступление Huyla.

Сейчас его расстрелять уже и можно бы, кабы не то, что теперь он действительно стал политической фигурой. Но потребовать от него расстрелять Ермака надо незамедлительно.

И всех, кого Ермак назначил (но этих, конечно, после следствия и суда, если нет явных признаков работы не врага).

И вообще – слишком много соплей размазывает украинская власть во всех случаях вскрытия кремлёвских консервов. Прокремлёвские партии не запрещены, с коллаборантами какие-то церемонии разводят… Беня до сих пор не предстал перед американским судом. И не надо тут лапши насчёт того, что Конституция не позволяет выдавать граждан Украины в посторонюю юрисдикцию. Выдали же по требованию Кремля гражданина Украины, который был главным свидетелем по делу MH17! Ни у кого ничего не застряло!

А за все это платится жизнями украинцев…

Во время войны таких шалостей вражеской агентуры власть, если она власть, позволить себе не может. ТАК войну не выиграть. Или – под давлением и при помощи западных партнёров – выиграть, но с совершенно неоправданными жертвами.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов