Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Втянуть в войну НАТО и сдаться в плен

Ремарки «Слова»

Поднимется на эшафот первым

Тут наш «эрудит», «интеллектуал» и «аналитик» Жданов опять вылез за рамки своих военных компетенций в область политики и стандартно облажался. Даже в том, что сам сказал, два и два сложить у него не получилось.

Путлер, видите ли, мечтает о том, чтобы втянуть в войну НАТО и сдаться в плен. Тогда начнутся переговоры, и это, видите ли, снова вернёт упыря на мировой политический Олимп, и это будет означать, что США и НАТО уже проиграли.

При этом, цитирую Жданова: «Только залп ракет «Томагавк» просто положит всю военную инфраструктуру россии одним залпом. Путин это прекрасно понимает».

Небольшой исторический экскурс.

В ночь с 8 на 9 мая 1945 года генерал-фельдмаршал Вильгельм Бодевин Йоханн Густав Кейтель подписал акт о капитуляции Германии.

В результате чего, по версии Жданова, немедленно попал на мировой политический Олимп. Через 4 дня после подписания капитуляции он был арестован, оказался на скамье подсудимых в Нюрнберге, был приговорён и повешен по приговору суда 16 октября 1946 года. Сразу же после Риббентропа.

Понятно, что «переговоры» Путлера с НАТО после того, как «залп ракет «Томагавк» просто положит всю военную инфраструктуру», сведутся к подписанию капитуляции.

Само собой, что если капитуляцию будет подписывать лично Путлер, то он не пропустит впереди себя современного Риббентропа – Лаврова, а поднимется на эшафот первым. А уж потом, но непременно – Унылый Осёл.

Поэтому уже объясните уже кто-нибудь Жданову, который вообще-то идиотом не является (поэтому и есть шанс, что он поймёт объяснение), что ему в его «экспертных заключениях» не следует выходит за рамки своего «военного» поля. О чём я уже не раз писал, например, ЗДЕСЬ

Ему не следует даже пытаться отвечать на вопросы внутренней или внешней политики. Нет ничего стыдного в том, чтобы переадресовать вопрос специалистам – вместо того, чтобы корчить из себя всезнайку и раз за разом садиться в лужу.

Так а в чём же на самом деле заинтересован упырь в смысле взаимоотношений с НАТО? В переговорах — да. Но — только в них, чтобы без войны, и только с США.

В крайнем случае, если это не получится (а это не получится!) заинтересован он в том, чтобы, ни в коем случае не втягивая НАТО в реальную войну, получить хоть какие-нибудь, хоть совсем жалкие и вшивенькие подтверждения того, что НАТО-таки в войне участвует. Чтобы своё поражение в Украине можно было продать своей протоплазме как поражение от НАТО.

Потому что поражение от Украины – это вообще просто позор какой-то… (о том, что само существование на этом свете его самого и его так называемой «страны» — уже само по себе позор человечества, упырь не задумывается).

Но и этих подтверждений он тоже не получит.


Путин мечтает втянуть НАТО в войну и сдаться в плен. Жданов раскрыл необычный замысел

Ага, точняк, раскрыл. К бабке не ходи! Теперь-то всё стало понятно! Вот уж лучше с умным потерять… — Ремарки «Слова»

УНІАН

RU – Голубая мечта Путина – война с НАТО, ему нужны переговоры с руководством западных стран, заявил в интервью проекту «Аргумент» военный эксперт Олег Жданов. У США есть свое видение – они делают все для исчерпания военного потенциала РФ, добавил он.

Источникканал «УНІАН»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов