Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Вырождение

Нет, «вырождение» — это я не «новом губернаторе». Который не является таковым ни юридически, и даже формально. Формально он – ВРИО, юридически он – никто и звать его никак, поскольку должность выборная даже по «обновлённой» полностью кастрированной конституции, а его никто не выбирал. Его назначило Хло, легитимность которого яйца выеденного не стоит.

«Вырождение» — это я о сайте «Каспаров РУ», формально запрещённом фашистами РосГнусьПозора. Я уже сто раз ловил его редакцию и на безграмотности, и просто на трансляции в паблик профашистских, провластных идей. И вот это – очередной раз. Читайте — Ремарки «Слова»


Новый губернатор Хабаровска впервые вышел к протестующим

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев впервые вышел пообщаться с протестующими. Встречу с жителями он транслировал в своем Instagram. Встреча также транслировали блогеры.

Дегтярев провел около 30 минут общаясь с гражданами и отвечая на их вопросы. По окончанию встречи собравшиеся аплодировали ему.

После встречи возле администрации произошла драка между одним из протестующих и человеком, которого он назвал провокатором. Участников драки задержала полиция.

Местные жители считают, что на встрече Дегтярева было много подставных лиц — сотрудников ФСО и Центра «Э», которые задавали вопросы губернатору вместо журналистов.

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

Хабаровск это не сожрёт

Так вот, «Местные жители считают» — это и есть истина в последней инстанции. А то, что разместил на своей страничке этот типа губернатор есть его весьма предвзятое частное мнение.

Однако, сайт «Каспаров РУ» именно это мнение и позиционирует как истину в последней инстанции, а то, что говорят местные жители, представляет не заслуживающим внимания частным мнением.

Это – работа на власть. Это – работа на раскол протеста. Это – поддержка кремлёвского фашиста и его «банного мальчика».

На самом деле никакого «выхода к протестующим» не было. Была обычная для путинской своры бандитов-чекистов организованная Лубянкой тусовка тех же чекистов в «гражданском камуфляже». Мы уже тысячу таких видели – такой была КАЖДАЯ встреча кремлёвского упыря с якобы «населением».

И аплодисменты Дегтярёву – это аплодисменты режиссёра, сценариста и актёров бездарной пьесы, аплодисменты самим себе – им кажется, что удалось в очередной раз развести лохов.

Но я очень сомневаюсь в успехе этой массовки, в успехе продукта художественной самодеятельности путинского чека, несмотря на то, что проплаченные, или просто туповатые блогеры уже бренчат о якобы победе «банного мальчика».

Хабаровск это не сожрёт – выблюет. Там уже не та конченная протоплазма, которая «путиннашпрезидент».

А сайту «Каспаров РУ» – очередная чёрная метка от «Слова».

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики