Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

12341454_879651248818468_5717872322235501587_n

Страницы сайта

Хочешь-не хочешь

Олег Пономарь

Хочешь-не хочешьО чем бы я ни написал сегодня, суть его не будет воспринята, так как фоном к любой информации будет незримый вопрос от моих читателей: чем закончилась вчера большая Пятница в США?

Поэтому, хочешь-не хочешь — Рашагейт (раз я освещаю его комплексно и подробно).
Арест Манафорта.

Суд над Манафортом состоится в сентябре, где Манафорту светит более 300 лет тюрьмы (заговор против Америки, отмывание денег, уход от налогов, незаконный лоббизм и тд). До сентября и во время суда Манафорт будет находиться в тюрьме.

Если Манафорт пойдет на сделку с правосудием против Трампа (а Манафорт дружит с Трампом 30 лет, жил всё это время в одном доме с Трампом и знает все его секреты, так как был главой избирательного штаба Трампа), то есть очень небольшой шанс для него провести не весь остаток своей жизни в камере.

  1. Реакция Трампа:
    «Вау, какое жесткое решение в отношении Пола Манафорта, который представлял Рональда Рейгана, Боба Доула и многих других политических деятелей и кампании. Не знал, что Манафорт был главой мафии… Очень несправедливо!»
  2. Джулиани, личный адвокат Трампа, вчера снова заявил, что Трамп может помиловать Манафорта.

Я много раз писал ранее, что это никак не спасет Манафорта, так как в таком случае Мюллер перенесет все дела Манафорта в суд штатов Нью-Йорк и Вирджиния, а на суды штата помилование президента не распространяется (только — федеральные дела).

Но!

Своим заявлением Джулиани привлек внимание правохранительных органов сам. Ведь слать такой месседж (молчи!) человеку в тюрьму – это препятствование правосудию.

  1. Ну и Майкл Коен — личный адвокат и консильери Трампа, полностью готов к сделке против Трампа, так как ему также светит много лет тюрьмы в противном случае. Коен сообщил семье и друзьям, что готов пойти на сотрудничество с федеральными следователями, чтобы облегчить давление на себя и свою семью, — такую утечку он дал вчера в прессу. Здесь самый крайний срок — 25 июня.

………………

Вот так — в двух словах.

Спасибо.

Всем – прекрасной субботы!

ИсточникФБ Олега Пономаря

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: