Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_1

Страницы сайта

Свежие комментарии

Хоть какая-то совесть

Совесть? У русских? У основной массы – не было, нет, и никогда не будет. А те, у которых она есть, никогда не получат власти. Потому что — не знаю, как где, — а на российском политическом поле в борьбе за власть про совесть нужно забыть. Это ещё Виссарион Белинский отмечал (примерно так: при прочих равных в борьбе за власть порядочный человек всегда проиграет подонку, потому что порядочный человек в этой борьбе будет использовать только порядочные средства, а подонок будет использовать ВСЕ).


Александр Кушнарь, главный редактор Newsader

«Если бы у русских была хоть какая-то совесть…»

Хоть какая-то совесть
Александр Кушнарь

Скандальная история с продажей бракованной партии палубных истребителей МиГ-29К, которые Россия поставляла военно-морскому флоту Индии в период с 2004 и 2010 годах, получила продолжение. В августе 2016 года Newsader, ссылаясь на государственный доклад индийских контролеров, рассказывал о грандиозной неудаче, постигшей индийский ВМФ: практически все закупленные у Москвы самолеты, предназначенные для использования на авианосцах, оказались непригодны не только для боя, но и для обычных вылетов. По словам автора публикации Defense-Aerospace, системы купленных у России военных самолетов оказались буквально «пронизаны проблемами». Особенно удручающим этот вывод звучит в связи с тем, что МиГ-29К и МиГ-29КУБ приняты на вооружение в качестве единственной ударной военно-воздушной силы для авианесущего флота Индии.

Как выясняется из опубликованного накануне материла Defense News, ВМФ Индии фактически решил отказаться от использования МиГ-29К. Проблема не только в том, что каждая их посадка на палубу выглядит буквально как авиакатастрофа, после которой приходится снимать двигатель и отправлять самолет в мастерскую. Индийских чиновников возмущает и тот факт, что Россия отказалась проводить бесплатное обслуживание и ремонт своего некачественного товара.

«Если бы у русских была хоть какая-то совесть, они бы гарантировали, что каждый недостаток будет устранен без доплаты», — сказал отставной адмирал ВМС Индии и бывший начальник службы.

Теперь Нью-Дели объявил мировой тендер на закупку палубной авиации. Предложением заинтересовались ведущие западные державы.

Речь идет о тех самых МиГах, два из которых потерпели крушение в ходе короткой операции «Адмирала Кузнецова» во время сирийской интервенции РФ.

Источник«Обозреватель»


Но в данном случае дело не только в совести. Дело в том, что они НЕ МОГУТ устранить недостатки. Если бы могли, эти истребители у них самих не тягались бы лаврами с субмаринами.

Материал в тему:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: