Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

P-349

Страницы сайта

Свежие комментарии

Хроника одного президента

В этом материале я одного не принимаю – тезиса, в котором всё объясняется глупостью или «не информированностью» «одного президента». На самом деле, хотя дурак он конечно примерно такой же фантастический, как его кремлёвский хозяин, в данном случае глупость ни при чём. Когда дрессированному псу говорят «к ноге», и он послушно выполняет команду, вы же не упрекаете его в глупости? Даже сахарок даёте или косточку. Вот и этого не упрекайте. Ему, полагаю, другое вменять надо – как раз отменную дрессуру деньгами с Лубянки. Ну, и что там ещё по Конституции Украины предателям причитается, — Ремарки «Слова»


Ivan Luti II с Иван Лютый

Хроника одного президентаЭпопея с обменом «пленными» между Украиной и Россией завершилась торжеством эгоизма, предательства и преступного пацифизма.

Если думать здесь и сейчас, то мы спасли 35 человек от заключения. Если думать стратегически, то сегодняшний день может стоить нам много жизней в дальнейшем. Пятый президент думал стратегически и умудрился вытащить из плена более 3500 украинцев, не поступившись интересами Украины. «Один президент» вообще не думает. Он пародирует процесс мышления.

По порядку.

Европа. Ее интерес в скорейшем забыть об агрессии России для отмены санкций и очередных обнимашек с Путиным. Естественно, она приложила все усилия, чтобы Цемах никогда не появился в Гааге, и не мешал благостному восстановлению дружбы с Россией. Отчаянные вопли Нидерландов были просто проигнорированы. Главным модератором обмена Цемаха был министр внутренних дел Аваков. Не знаю, зачем это ему, но скорее всего через него действовали его французские друзья. Кроме того, именно Франция уговорила Нидерланды не поднимать вопрос выдачи Цемаха в ЕС. «Следственные действия» о которых говорит «один президент» — это две странички текста со словами «не помню», «не видел», «не знаю», «этого не было», с подписью неизвестно кого и без подписи Цемаха.

США. Трамп просто шантажирует «одного президента» требуя его активного участия в дискредитации Байдена. И «один президент» явно к этому склоняется. Если Трамп проиграет, скальп Вовы будет украшать Овальный кабинет.

Россия, почувствовав слабину, давит как может. Воспользовавшись глупостью и не информированностью «одного президента», Путин впихнул на обмен моряков, которых через неделю все равно пришлось бы отдавать. Или получить запрет лоцманского обслуживания российских судов в портах всего мира. Спешка с проведением обмена вызвана тем, что арбитраж не принял к рассмотрению подачи России по действиям международного морского суда, и уже с 11 сентября Россия прямо попадала под санкции этого суда за невыполнение своего решения. Но спасибо глупости «одного президента» — пронесло.

05 сентября 2019 г. судьи Апелляционного суда города Киева озвучили свое решение относительно продления содержания под стражей Владимира Цемаху — отпустить его под личное обязательство. На каком основании человека, обвиняемого в международном терроризме, отпускают домой на неподконтрольную Украине территорию — это будет еще расследовать другая тройка судей, при том возможно не украинских. Но это решение процессуальное, и оно есть.

Почему генеральная прокуратура решение не обжаловала — это Рябошапка будет объяснять другому прокурору.

Вопрос в другом. Решение принято, решение не обжаловано. Цемах свободен, и должен вернуться в родное Снежное. Но его задерживают и оставляют под стражей органы МВД. Кто отдал приказ вновь переназначенному «одним президентом» министру Авакову — вопрос риторический. После этого Владимир Цемах решением президента Украины Зеленским официально включается в списки обмена с Россией.

По ходу дела нарушена Конституция Украины – в части невыдачи своих граждан! Поправьте, если я ошибаюсь. Отлично, привет Игорю Коломойскому. Теперь у клоуна нет оснований отказать в его выдаче американской юстиции. Цемаха же выдал Huylu! — Ремарки «Слова»

У «одного президента» даже не хватило ума, не включать его в списки, не показывать официально, договорившись с Россией. Но кто-то очень хотел, чтобы «один президент» попал именно в эту, аккуратно выкопанную яму. Умные люди его предупреждали, но глупые умных не слушают.

Юридически – это похищение человека с целью личной выгоды. Каков был характер выгоды «одного президента» и Арсена Авакова – политическое влияние или коррупционная составляющая – это вопрос для будущего следствия. Возможно – международного.

Судебная группа Нидерландов, расследующая обстоятельства рейса МН17 официально приняла к рассмотрению и дальнейшему расследованию вопрос о коррупционной составляющей в действиях пока не установленных должностных лиц, оказавших содействие в сокрытии фактов и свидетелей обвинения, выделив его в отдельную тему расследования.

Нарушение «одним президентом» в своих действиях требования статьи 25 Конституции Украины гласящей: » Громадянин України не може бути позбавлений громадянства і права змінити громадянство. Громадянин України не може бути вигнаний за межі України або виданий іншій державі» прекрасно дополняет радужные криминальные перспективы «одного президента».

Ну, вот, меня поправлять некому — Ремарки «Слова»

Окруженный сообществом блестящих юристов (Богдан, Портнов, Рябошапка) «один президент» умудрился совершить тяжелейшую юридическую ошибку, которая в любом случае, рано или поздно приведет его на скамью подсудимых.

Какая же это ошибка? Он – «гарант Конституции» или уй с бугра? Это не ошибка, это преступление, за которое надо судить и сажать — Ремарки «Слова»

У него большинство в парламенте, всенародная поддержка, он легитимный президент. В истории бывало всякое. Между всенародной любовью и расстрелом — всего неделя. Никогда не говорите никогда.

Ну, насчёт легитимности я бы поспорил. Легитимность избрания и легитимность власти — разные сущности. Некто, положивший руку на Конституцию, принёс присягу и поклялся быть её гарантом. И тут же грубо попрал одну за другой несколько конституционных норм, то есть — нарушил присягу. Всё, легитимность его власти на этом закончилась, хотя это и не изменило факта легитимного прихода к власти, — Ремарки «Слова»

Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: