Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Хватит тихой Благотворительности

Хватит тихой Благотворительности — теперь она будет Громкой, потому что тупое бычье до сих пор его считает вором и барыгой. Ну, зеленутые мудаки, — покажите что сделали ваши кумиры, пусть даже все вместе взятые.

На титуле (в мобильной версии не отображается): «Вова,- «нахер» это – туда».

«Декларация Порошенко 2019: 773 миллионов гривен доходов, из них почти 188 000 000 гривен уплаченных налогов и более 200 000 000 — благотворительность.

Президент Порошенко – один из крупнейших меценатов в Украине.

Как это, как это??? Нет, вы не поняли, я просто требую продолжения банкета! «Сказавший «а»… и так далее…» Если Пётр Алексеевич только «один из», то будьте любезны пополнить списочек! Страна должна знать всех своих героев! А если с другими героями не сложилось, то почему только «один из»? — Ремарки «Слова»

Кроме того, что благотворительная деятельность во время его президентства была приоритетом семьи Порошенко, расходы на материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил и другие социальные проекты в период 2014-2019 года превышают миллиард.

Только за 5 месяцев 2020 года, на борьбу с коронавирусом, Порошенко потратил более 100 000 000 гривен. Повторяю — более ста миллионов гривен исключительно и только на борьбу с пандемией коронавируса!

Вывод второй, с которым спорить невозможно: ❗️

Петр Порошенко, как физическое лицо — один из крупнейших налогоплательщиков в Украине.

Так, ВОПРОС – ТОТ ЖЕ! Пополните список, пожалуйста! Нешто в нём нечаянно обнаружится Мертветчук или даже Самка богомола? — Ремарки «Слова»

Только за 2019 он оплатил из собственных доходов более 185 000 000 гривен налогов в государственный бюджет.

И теперь после этих обнародованных цифр, спросите у вип-агитатора Зеленского, соратника Саакашвили и по совместительству редактора «Форбс — Украина» Федорина, сколько стоила информационная атака на Порошенко, организованная и реализованная близким окружением Зеленского, и с задекларированных ли Зеленским или Коломойским средств были уплаченные гонорары?!

Кстати, о Зеленском. В его декларации нет ни копейки благотворительного фонда. ❗️

Павел Нусс «(с)

ИсточникФБ, перевод с украинского В.Сичкарь


Ремарки «Слова»

С практической точки зрения

Причём оба эти списка важны и с практической точки зрения — не только чтобы контрастно показать Поршенко, но и наглядно объяснить «революционЭрам», почему нельзя взять, и тупо прессануть олигархов. И почему Порошенко этого не делал, и делать не будет.

Сегодня прессанёшь — завтра из экономической палитры страны исчезнет их бизнес, исчезнут их налоги в бюджет, а заодно и рабочие места. И появится армия безработных. И это будет политическая смерть того, кто это сделает — хоть какой бы он там был патриот.

Так что с олигархами придётся договариваться ЛЮБОМУ президенту. И разница будет только в том, КАКИМИ окажутся эти договорённости. Порошенко — договаривался. Зеленский — спустил штанишки и… ну, вы поняли.

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики