Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

«Запад-2021»

Но я публикую это видео не для того, чтобы показать, как зелёные человечки (пушечное мясо Путлера) «чеканят шаг» по глинозёму в чистом поле. И не для того, чтобы вы в очередной раз услышали, как привычно и уныло кремлёвский упырь 3,14здит про то, что «эти учения не направлены против кого бы то ни было».

Я публикую исключительно ради одного кадра из видео, который вынес на титул и продублировал в тексте. В комментариях он не нуждается — Ремарки «Слова»


Воздушные бои Су-35СМ и Су-34, атаки «Триумфа» и «Панциря»: учения России и Белоруссии «Запад-2021»

Ну, никаких «воздушных боёв» в этом видео нет, и не надейтесь, но за этот заголовок отвечает только редакция «РБК» — Ремарки «Слова»

РБК

Россия и Белоруссия начали совместные военные учения «Запад-2021». Маневры одновременно стартовали на 14 полигонах в двух странах. Участвуют около 200 тыс. военных, боевая техника, корабли, самолеты и вертолеты. По данным Минобороны России, на учениях проверяют готовность сохранить территориальную целостность Союзного государства.

Которого вообще-то не существует. Знаете, что является атрибутами любого государства? Вот мне лениво перечислять – сами поищите в Гугле. И сразу поймёте, что пока НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни одного из этих атрибутов, а значит – и государства с этими атрибутами существовать не может, — Ремарки «Слова»

"Запад-2021"

Источникканал «РБК»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики