Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Если вы спорите с дураком, то скорее всего он в этот момент делает то же самое.

    народная мудрость

Запад «взвесил» Путина

Александр Кушнарь, главный редактор Newsader

Ну, да в Сирии была проведена проверка по форме 22. Кто не в курсе – это армейская форма проверки на вшивость. Путлер проверку не прошёл. Со всеми вытекающими.


Запад «взвесил» Путина и нашел его легким

Запад "взвесил" ПутинаВ результате беседы с Константином Боровым имеем следующую весьма интересную и взвешенную позицию по ситуации в Сирии:

— Западная коалиция не заинтересована во вмешательстве в сложнейший сирийский этно-конфессиональный конфликт со множеством игроков.

— По этой причине США и их союзники реагируют исключительно на крайне варварские и угрожающие самому Западу инциденты — вроде применения химоружия.

— Западная коалиция била не по «пустым строениям», а все-таки по вполне функционирующей инфраструктуре по производству химоружия — без блефа и результативно с точки зрения поставленных задач.

— Оппоненты сирийского режима не внушают Западу доверия в качестве демократических сил и потому не получают военной поддержки как таковой.

— Следствие этого — нежелание Запада помогать повстанцам путем уничтожения военной техники Асада.

— Оставшееся в Сирии мирное население — разменная монета для обеих воюющих сторон: никто не брезгует использовать их в качестве живых щитов, и этот факт просто ужасает;

— Стратегическая цель Запада — помочь местным силам прийти к единому знаменателю на базе политического, а не военного процесса.

— Нынешнее положение Асада крайне нестабильно и будет бесконечно генерировать военный конфликт, который рано или поздно приведет к смерти этой «коровы», которую «доят» самые разные силы — от Путина до Тегерана.

— Путин остро нуждается уже даже не в легитимности, а просто в признании своего присутствия на международной арене.

— Как следствие, Путин создает и продолжит создавать ситуации, в которой его фигура будет неизбежно возникать в том или ином спектакле: даже если в конце этого спектакля его должны будут «прикончить», ему остро нужна эта роль, как какому-нибудь актеру, который просто уже не может жить без «сцены».

— Запад «взвесил» Путина и нашел его легким: кремлевские обещания отомстить за Асада в очередной раз оказались пустышкой, а его военная сила даже близко не сравнится с западной;

— Западное вооружение, военное планирование и союзническая координация доказали свою высочайшую эффективность, которая, в частности, проявилась в том, что при такой массированной бомбардировке не пострадал ни один человек (вспомним число жертв от неизбирательных российско-асадовских бомбардировок). При этом — вопреки широко транслируемой Россией лжи о «70 сбитых крылатых ракет» — ни один снаряд коалиции не был перехвачен ПВО Сирии: Пентагон внятно и подробно разъяснил, что все ракеты поразили цели, и в этом им помогли в том числе специальные самолеты с радиоэлектронными системами.

— Россия подтвердила свой статус международного изгоя и была жестко выпорота по военным и дипломатическим каналам: перед ее носом ходят крылатые ракеты, самолеты и корабли, словно слоны перед пуделем, а на СБ ООН с ней больше не разговаривают иначе, кроме как с приставкой «путинский режим».

Источник«Обозреватель»

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR