Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Запретили снимать прилет Навального

Журналистам запретили снимать прилет Навального во Внуково

Журналистам запретили проводить съемку прилета во Внуково оппозиционного политика Алексея Навального. Представители аэропорта заявили, что на территории аэропорта Внуково запрещены массовые мероприятия в связи с эпидемиологической ситуацией. «Организация деятельности СМИ на территории аэровокзального комплекса временно не проводится», — говорится в заявлении.

«В связи со стремительным ухудшением эпидемиологической ситуации во всем мире, связанной с COVID-19, <…> аэропорт Внуково предпринимает все меры, предписанные Роспотребнадзором, а также Федеральным агентством воздушного транспорта», — говорится в ответе пресс-службы Внуково на запрос об аккредитации журналистов издания SOTA. Представители аэропорта заверили, что «видео прибывающих пассажиров рейса а/к „Победа“ 17.01.2020 будет предоставлено».

Ранее Алексей Навальный заявил, что намерен вернуться из Германии в Россию 17 января рейсом авиакомпании «Победа», несмотря на угрозу ареста и замену условного срока на реальный. 

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»


Ремарки «Слова»

фофик уписялся от страха

Первый комментарий с источника:

Alex Kirka:
фофик уписялся от страха и боится Навального больше чумы…


Дневного света они боятся, вот что. Как все упыри, как любая нелюдь – даже такая сказочная, вроде нашего «верховного».

А отмазка иакая же тупая, как те, кто её пидумал. Мы-то понимаем: за предлогом задержки не будет в любом случае. Не было бы Covid’a – придумали бы что-нибудь другое.

Одно слово – нелюдь.

Ага, «видео прибывающих пассажиров рейса а/к „Победа“ 17.01.2020 будет предоставлено». Будет, раз сказали. Секунд десять, пока Навальный по трапу спускается. И в кадре – строго трап, чтобы ничего лишнего.

Но в видео что важно? Ракурс. Место съёмки. Общие планы. Продолжительность. И звук, конечно.

Чтобы ясно было, кто встречал, как встречали, как повязали и – кто именно. Хоть это и будут маски-шоу с задрапированными рылами, но хоть будем понимать, какое именно ведомство на этот раз выполнило функции кремлёвского гестапо.

Но я вот ещё что скажу. Если просто запретили снимать — это ещё полбеды, и ничего нового. Хуже, если этот запрет — просто операция прикрытия того факта, что  прилёт данного  борта и не планировался — что борт должен нечаянно потерпеть крушение где-то по дороге….

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики