Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Хомс

Страницы сайта

Свежие комментарии

Зеленский требует

Ну, он справедливо требует. Просто потому, что на Huylo он не тянет. Сначала надо убить столько украинцев, сколько убил кремлёвский упырь, а уж тогда… А пока – так – мелкий, мерзкий туповатый пакостный подху*лёнышь – никак не больше. Так что извинитесь, ребята, и нечего кочевряжиться. А вот в чём он не прав, я объясню ниже – как вижу со своего дивана, — Ремарки «Слова»


Зеленский требует от протестующих извинений за ху*ло

Президент Владимир Зеленский обиделся, что на митинге «Нет капитуляции» в его адрес скандировали матерные ругательства.

Об этом он заявил во время пресс-марафона, сообщает корреспондент #Букв. 

Отвечая на вопрос о словах главы его Офиса Андрея Богдана относительно якобы проплаченных митингах 6 октября и возможных извинений за эти слова, Президент и потребовал извинений и для себя.

“Честно говоря, я встретился с вами не для того, чтобы обсуждать какие-то персоны, в частности – господина Богдана. Но если мы говорим про имидж Президента, я слышал, как там множество людей кричало в мой адрес слова, которые в свое время кричали в адрес господина Путина. И я слышал эти слова. Поэтому если мы говорим об акции “Нет капитуляции”, или “Нет зраде”, или просто “Кто громче обидит президента Украины”, я воспринимаю это очень негативно, потому что меня еще никогда в жизни словом на пять букв, начиная с “х” и заканчивая на “о”, не называли.

Ну, «никогда в жизни» — аргумент так себе. Всё когда-то случается в первый раз. Не называли – теперь назвали. Вместо чтобы квохтать и крыльями махать – подумай, чем заслужил. Если есть чем думать. А если нечем – прими молча новое звание и гордо его носи. Да-да, гордо — тебя же приравняли к самому Путлеру, твоему хозяину и кумиру! – Ремарки «Слова»

И в этом ответ: если мы хотим общаться и остановить войну,

Войны не останавливают болтовнёй. В войнах побеждают или капитулируют. Только так войну можно «остановить». Он побеждать не собирается, следовательно?..

Следовательно эти «мы», которые «хотят остановить войну» болтовнёй — в лучшем случае дураки, в худшем — предатели Украины, — Ремарки «Слова»

мы должны начинать с уважения. Если вы хотите начинать со мной общение со слова “х..ло”, скажите это для начала 73-м процентам украинцев, которые проголосовали за это “х..ло”, – ответил Зеленский журналисту.

Нет. Если мы хотим начинать с уважения, то мы должны это уважение заслужить. А уважение – это такая хитрая штука – с ним что угодно можно делать: вызывать, заслуживать, пользоваться, выражать, демонстрировать. Даже – утратить или потерять – много всякого можно.

Одного с ним делать нельзя – требовать. Как потребовал – так уже и не заслуживаешь. Просто по факту требования. А Вова не просто утратил – напрочь утратил. И убедительно это доказал всему миру. Включая большую часть тех 73 процентов, которых он сейчас поминает всуе, — Ремарки «Слова»

Он предложил обиженным участникам митинга обязательно поговорить с Богданом напрямую.

“Я уверен, что вам никто не давал денег. И большинство людей, которые были там, тоже ничего не брали. Но и я не капитулировал!

Конечно, ты не капитулировал. Ты просто выполнял волю своего кремлёвского хозяина. Делал, что велено – получалась зрада. Даже не понимаешь этого? Так признай, что ты дурак, а не требуй уважения, — Ремарки «Слова»

Поэтому я тоже хотел бы получить извинения от людей, которые меня обозвали. Это неправильно, не по-людски. Так не говорят с людьми.

Правильно. С людьми. Но не с теми двуногими, которые по сто раз доказали всему миру, что людьми не являются. Как, например, Вова и вся его зелёная плесень, — Ремарки «Слова»

Я хочу увидеть человека, который это кричал.

Врёт. Не хочет. Если бы хотел – вышел бы к митингующим, на Вече, и увидел бы. Много их там было. Но ведь не вышел? Перебздел и не вышел. Это же вам не Порошенко – тот ничего не боялся. Тот был Президентом. А этот — слизень, — Ремарки «Слова»

Уверен, Богдан не имел в виду вас и таких, как вы. Он не придумал этот пост, а перепечатал. Я хочу извиниться перед вами. Но я уже говорил, что Богдан – часть команды, и мне нужна моя команда”, – отметил Президент.

Богдан – прокремлёвская тварь. Такая же, как и сам Вова. Только умнее. И да, конечно, эта тварь Вове нужна – без неё ещё труднее будет удовлетворять хотелки барина-чекиста — Ремарки «Слова»

  • Ранее глава парламентского комитета по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества (фракция “Слуги народа”) Богдан Яременко заявил, что подготовкой законопроекта об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей будет заниматься Верховная Рада при содействии Офиса Президента. При этом позиция по документу будет согласовываться с Россией.
  • 6 октября в центре Киева на Майдане Незалежности собрались люди на всеукраинское вече против капитуляции.

Источниксайт «Буквы»

 

One Reply to “Зеленский требует”

  1. Дмитрий

    Я там был. Правда, не от начала и до конца. «Зелю — геть!» — было. «Моника, выходи!» — было. А вот, «Зелений — х….о» — при мне такого не было. Да, и как Вы, правильно отметили, не тянет он пока на это звание. Так что, получить бы пруф

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: