Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Март 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Чем ограниченнее кругозор человека, чем меньше он знаком с историей, природой и философией, тем искреннее его привязанность к своей религии.

    Фейербах Л.

Март 2010

Умные слова

Умный и человек не нуждается в "умных" словах. Он умеет понятно объяснить непростые вещи простым языком. "Умные" слова грамотный человек использует при общении с теми, кто понимает их значения. Прочитать остальную часть записи »

Читатель — это КАК?

“Словарь Вильяма Шекспира, по подсчету исследователей,
составляет 12000 слов. Словарь негра из людоедского племени
«Мумбо-Юмбо» составляет 300 слов. Эллочка Щукина легко и
свободно обходилась тридцатью…”

Вы будете смеяться, но прежде, чем стать писателем, человек должен научиться читать smile. Иначе получится как в том анекдоте: «Чукча читать не умеет, чукча не читатель, чукча — писатель!».

…И что это я тут такое банальное залепил? Или не очень банальное? Ну, если под умением читать понимать знание букв и способность сложить их в слоги, а те – в слова, то, безусловно, у нас страна поголовной грамотности. Тогда читать умеют все, а я и правда банальное залепил…
Прочитать остальную часть записи »

 

Мастеровой

А это - проверка того, как в записи отрисовывается цитата для данной темы оформления. Прочитать остальную часть записи »

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR