Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Разработать стратегию

Мне вот интересно: какая сука научила айфончика говорить таких словей – «стратегия», «интеллект» — убил бы гадину… Ведь был почти как человек! Вслушайтесь, как звучит: «Денег нет, но вы держитесь там, успехов вам и хорошего настроения» — буквально ж песня! А теперь что? Нахватался у плохих мальчишков всяких гадостев… Теперь ему надо рот с мылом вымыть, а лучше – с «Тайдом»… уж просто матерился бы – не так бы противно читать-слушать… — Ремарки «Слова»


Медведев поручил разработать стратегию в области искусственного интеллекта

На титуле (в мобильной версии не отображается) — коллаж «Слова». Использовано фото ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил профильным министерствам подготовить национальную стратегию в области искусственного интеллекта (ИИ). Сообщение об этом появилось 7 марта на сайте правительства.

«Минкомсвязи, Минобрнауки и Минэкономразвития России обеспечить разработку национальной стратегии в области искусственного интеллекта. Срок — до 27 мая 2019 года», — указано в списке поручений.

20 февраля президент России Владимир Путин в своем традиционном послании Федеральному cобранию призвал создать в стране продвинутую научную инфраструктуру в области искусственного интеллекта.

А-а-а-а-а! Теперь понял! Это Huylo его научило! Так и подозревал, что без этого ушлёпка не обошлось. Плохое, плохое Huylo! Даже как Huylo — и то плохое, — Ремарки «Слова»

5 марта Microsoft назвал Россию лидером по внедрению искусственного интеллекта компаниями.

Ну это ж, мелкомягкие – известные шутники-затейники. Их хлебом не корми – дай постебаться как-нибудь покучерявее. Хотя, собственно, хлеб-то они и жрать не станут – разве что закамуфлировать его толстым слоем паюсной икры…  —Ремарки «Слова»

Источник – фашистские «Известия»


Ремарки «Слова»

Похороны завтра

А вообще, поручение смешное, а ещё смешнее сроки. Это как если бы вот бог начал творить человека с жопы. Сотворил кое-как, заеб… устал ужасно, плюнул на это дело и поручил жопе всё остальное творить самостоятельно и по собственному усмотрению. Начать велел с мозга. И срок поставил – двадцать дней.

«Куртись, дорогой зятёк, как хочешь, но чтобы я была похоронена у Кремлёвской стены».
«Ок, всё порешал. Теперь крутись, дорогая тёща, как хочешь, но твои похороны завтра».

P.S. А фото зачётное. Честное фото. Я обычно, это вы в курсе, с фашистских источников фотки не жалую, уж больно они там сладко-сопливые. Вот и заменяю на более адекватные. Но эта – хороша. Все перспективы пидоРашки в полный рост – в «честных» глазёнках айфончика!

А мае такой же бухой будет вся Эрэфия – это к бабке не ходи!

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики