Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

А что за картинкой

Егор Седов

А что за картинкойА что, собственно, произошло?

Два человека — один пожилой, второй относительно молодой, но геринговского сложения, — совершили прогулку… Ну, вот примерно как я сейчас — оставлю дела, закрою интернет и пойду в магазин, расположенный через улицу. Не дальше.

Зато картинка — красивая! Зато можно, как 50 лет назад (история повторяется в виде фарса!), сказать про «огромный скачек для человечества».

А что за картинкой?

Мне хотелось бы верить, что условием прогулки было хотя бы некоторое улучшение ситуации с правами человека в Северной Корее. Ну, пару лагерей амнистировать…
Однако ничто не говорит о том, что такое условие было. И никто из радующихся о таком не говорит.

Может быть, Северная Корея проведет ядерное разоружение?
Тоже нет.

Увы, сплошная реаль-политик. С невмешательством во внутренние дела, будь оно трижды проклято.

Кима III (Ченуна Юрьевича Кима, если точнее*)) понять можно. Он получил отличный подарок — в виде легитимизации диктатуры. Ну, как если бы какой-нибудь Пушилин сфоткался с генсеком ООН.

Но Трамп… Но радующиеся… Ладно, пассаж про «безумного старикашку Трампа будем укрощать ядерным огнем!» он уже успел и простить, и забыть. **) Но концлагеря… Но убийство старшего из «Юрьевичей» (общеопасным способом, между прочим)… Но чудовищный культ личности…

Не знаю, как это развидеть. Видимо, пиар есть пиар, а шоу должно продолжаться.
Однако сильно опасаюсь, что для дела всеобщего ядерного разоружения результаты прогулки будут намного больше, чем результаты обычного похода в универсам.

*) Да-да, папаша нынешнего вождя когда-то звался Юрием Ирсеновичем Кимом. А нынешний когда-то был Ким Чен Уном. Кстати, комментирующий народ! Сколько говорилось про то, что «вождь Ын» — это примерно на уровне журнала «Корея», где Терешкову, например, вполне могут назвать «Валентиной Т. Владимировной». Но нет, не помогает…

**) Да он и скандал с собственным пресс-секретарем забудет! Кстати, страшновато за охранников Кима III, которые оставили синяки на корреспондентах и пресс-секретаре. С одной стороны, наверняка выполняли строгий приказ. С другой стороны, от монаршего гнева монарший же приказ – не гарантия. Русский народ давно заметил: «Царь – не солнце, да близ него опалишься»

ИсточникФБ


Материал в тему

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики