Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

А как же армия

А как же армия

А как же армия? Вот как!

Anti-Colorados

От редакции

Мы очень редко делаем перепост чужих текстов, которые уже где-то были опубликованы и не делали бы этого вообще, но сейчас – особый случай. После первого тура голосования прошел мощный наброс на армию, мол – проголосовала против Пороха и указали на статистику. Но как это часто бывает, как только копнешь немного вглубь, то ситуация уже выглядит совсем иначе. Слегка передернуть или просто соврать – фирменный московский стиль. Но мы, и редакция, и читатели, должны быть бдительны особенно сейчас и потому – вот текст Юрия Бирюкова о том, как проголосовала армия и откуда взялись показатели, которыми манипулируют негодяи.

Знаете отличный рецепт победить армию не прилагая никаких усилий? Для этого ничего практически не надо – достаточно ее деморализовать, внеся хаос и сомнение в побратиме. А знаете, это делали на наших глазах последние трое суток, используя возмущение, наэлектризованность и… ряд украинских журналистов.

Это я сейчас о том, что армия по факту голосовала-то за Порошенко. Мощно за Порошенко. Не везде, не все, не поголовно.

Но потом Юрий Бутусов пишет пост, в котором приводит такие цифры:
1. Петр Порошенко – 12844
2. Владимир Зеленский – 12423

8. Юрий Бойко – 601
9. Александр Вилкул – 351

И идет длинное рассуждение о том, что в армии есть сторонники Бойко, в армии есть сторонники Вилкула и так далее. Ага, в армии.

В вашем теплом и уютном тыловом миру эта информация вызвала недоумение, где-то разочарование, где-то гнев. Правда? Так вот, а в армии начались куда более тяжелые и гнетущие процессы. Как стоять на передке, если рядом с тобой сторонник “русского мира”, да? И об этом же не кто-то там написал, а военный эксперт.

Я тоже видел все цифры. По подразделениям. По бригадам. По участкам. Только я увидел чуть больше.

Я увидел результат голосования по 79-й бригаде, моей любимой. На участках, которые стояли в отчете по этой десантной бригаде напротив Вилкула стоит цифра 47, а Бойко 51. Кровь закипала, честно.

Но все время пока я смотрел на голосование по бригаде меня что-то смущало, меня что-то тревожило. А потом я увидел – “Кількість виборців за списком”. И там стояла общая цифра в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем есть во всей бригаде в зоне ООС!!!! Там стояла цифра бОльшая, чем есть в бригаде вообще, включая часть в ППД! Это что? Это как? Я позвонил комбригу… И тут камень упал с плечей.

Да, ВСУ организовывали спецучастки для голосования. Палатка, сейф, комиссия, протоколы, печати. Все шло именно под флагом ВСУ. Вот только там голосовали не только ВСУ. Там еще были части Нацгвардии, Национальной полиции, СБУ, пограничники, прокуроры, фискалы и все-все-все силовики в зоне ООС. Под флагом 79-й бригады голосовали все, кто в районе Мариуполя. И в количестве избирателей под названием “79 одшбр” самой 79-й бригады – 42% от числа голосовавших. Остальные – прикомандированные по линии МВД.

Вот такие вот дела.

P.S. Да, а в бригаде анкетирование анонимное провели, больше 65% за ПП. И никакого Бойко с Вилкулом.

P.P.S. Всего по спецучасткам было почти 8 000 силовиков других ведомств. Где-то больше, где-то меньше.

Источниксайт «Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики