Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0025_99

Страницы сайта

Свежие комментарии

Амбре, ребята

Амбре, ребятаСайт 112 UA, на материалы которого я нередко ссылаюсь и даже делаю перепосты, всё чаще пованивает прорашистским душком.

Вот парочка примеров.

Заголовок: «В Днепропетровске прошла акция за отставку Порошенко»

Под заголовком текст: «В ходе акции на активистов напала группа неизвестных в балаклавах» и — большая фотография стычки с неизвестными.

Еще ниже такой текст:

«Сегодня в центре Днепропетровска состоялась акция протеста, в ходе которой было заблокировано движение автомобилей на Набережной Победы. Активисты общественного движения «Гражданский патруль Днепропетровска» протестовали против политики президента Украины Петра Порошенко и призвали к его отставке, сообщает 1news.

Как сообщается, в ходе акции на активистов напала группа неизвестных в балаклавах».

И это – ВЕСЬ текст.

Венчает публикацию короткий видеоклип той же самой стычки, главное «достоинство» которого – его заголовок. Чтобы вы не сомневались, такой: «Днепропетровск протестует против Порошенко». Фото клипа я вверху поместил.

То есть, вы понимаете, да? Пять человек, или пять десятков человек (численность протестующих не указана!) организовали некую акцию, а так называемое СМИ (не важно, это сайт 112UA, или это сайт 1news, с которого сделан перепост, заявляют, что протестует аж Днепропетровск! Город-миллионник, четвертый по численности среди городов Украины).

Это же готовый сюжет для 1-го канала рашистского Кисель-ТВ!

Вот еще. 16 июля, со ссылкой на нардепа Луценко, опубликован материал под заголовком «Европейские послы угрожали депутатам перед голосованием об особом статусе Донбасса, – нардеп».

И вот что из сказанного Луценко процитировал сайт 112UA:

«Дело в том, что колоссальное международное давление, фактически, я бы сказал, даже шантаж происходил с отдельными депутатами, звонили из посольств, говорили, что, знаете, мы вам не будем помогать, прямо так и говорили. Я знаю нескольких, так я тоже удивился, что такое происходит. Звонили из многих различных посольств, европейских, и говорили, что помощи не будет Украине, если не будет этой нормы (по регулированию статуса Донбасса, — ред.)»

Ну, за то, что сказал Луценко, только он и отвечает. И читателям неизвестно, сказал ли он что-то «сверху» процитированного. Но что мне (как и читателям) известно совершенно точно, так это то, что профессиональный журналист ни при каких обстоятельствах не может удовлетвориться такой «информацией», от кого бы она не исходила.

Если Луценко говорит правду, то у «отдельных депутатов», которых якобы шантажировали, есть ФАМИЛИИ. Где они? Луценко, допустим, мог умолчать, но почему об этом не задан вопрос? Если задан, а ответ не получен – где об этом упоминание?

У тех людей, которые, якобы, занимались шантажом, тоже есть фамилии. Аналогично – почему не задан вопрос?

Где, наконец, в развитие темы, интервью с теми «отдельными депутатами» по поводу кто, когда, каким образом их шантажировал?

Ни один профессионал мимо этих вопросов не пройдёт. И ни один грамотный редактор такую «информацию» размещать не позволит. Разве что на это есть заказ, щедро оплаченный рашистскими рублями.

В общем, так, увижу еще такие примеры – сниму ссылку на RSS-ленту этого сайта. А пока прошу относиться к материалам этого сайта осторожнее и вдумчивее.

 

Комментариев к “Амбре, ребята” - 6

  1. Анатолий Николаевич

    Для того, чтобы осознать тот факт, как насыщена Украина людьми, настроеными агрессивно против независимой Украины, посмотрите на результаты социологических опросов и, главное, на результаты голосований по выбору депутатов и президента. Каковы результаты голосований за враждебную Украине т.н. «Партию регионов»? Все знают, что это не партия, а пророссийская банда. Все! Сколько голосов эта банда набирала и набирает? Ее запретили? Нет? Почему? Кстати, один из самых активных создателей «партии» (банды) регионов является Порошенко Петр Алексеевич. Знакомая фамилия? Вот и ответ на вопрос о миллионах врагов Украины. Не было бы этих миллионов, то Путлер не решился бы совершить агрессию против Украины. Эти миллионы и есть «5-я колонна» (полноценая) в Украине. Кто стремительно летел на пункты «референдумов» в Крыму и Донбассе? Украинцы? Патриоты Украины? Нет! Это многомиллионная «5-я колонна», о которой я писал. И я хорошо знал с детства эту «колонну». Рядом с ней жил. И знаю, о чем пишу.

     
    • Модератор

      Не собираюсь спорить по существу, хотя отмечаю, что «жил с ней рядом» — аргумент только относительно факта наличия такой «колонны», но никак не аргумент относительно «многомиллионная».

      Однако, не стал бы в таком тоне «наезжать» на Порошенко, который первоначально был в объединённой Социал-демократической партии Украины, ушел из нее в 2000, и создал левоцентристскую фракцию «Солидарность». В 2001 году Порошенко действительно сыграл определенную роль в создании «Партии регионов», однако уже в том же 2001 году разошелся с Кучмой, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина». Евромайдан поддержал сразу и безоговорочно, и не только деньгами, но и личным участием. А это был ПОСТУПОК и даже ПОЗИЦИЯ, потому что ТОГДА вовсе неизвестно было, чем всё кончится. И кончиться могло по-другому, в том числе — очень плохо для Порошенко.

       
  2. Анатолий Николаевич

    Полностью согласен с Александром Скобовым. Это так и есть. Могу добавить по Востоку Украины следующее: в годы ВОВ (используется как привычный штамп, не более) на шахты Донбасса отправляли громаднейшую массу коллаборантов (предателей, перебежчиков, полицейских и др., ставших на службу немецкому рейху). При каждой шахте существовали лагеря заключенных (не только обычных уголовников, а предателей): минимум один лагерь, а обычно несколько. Лагеря охранялись войсками НКВД со «специфическим» отбором туда военнослужащих. При этом имелась масса органов: НКГБ, НКВД и др.

    Образовалась искусственно «гремучая смесь» совершенно деклассированных, денационализированных, злобных, агрессивных элементов — их миллионы. Они готовы воевать везде, против всех, без всяких комплексов. И агрессивно настроены именно, в первую очередь, против страны пребывания — Украины. Эти бандиты (по другому их не нужно называть) всегда тянутся в фашиствующую сторону, которой является Россия. И таких элементов миллионы, включая членов их семей.

    Добавьте сюда сотни эшелонов, завезенных в годы голодомора на освободившиеся от населения территории, переселенцев из России и Белоруссии. Кого туда привезли? Работников? Нет! Людей без роду и племени. Совков из совков. И толку от них и последующих поколений не было и не будет. И что с ними делать теперь и в дальнейшем? Украинцами (гражданами Украины, точнее) они не стали и никогда не станут. Здесь не нужно строить иллюзий. От них нужно избавляться. Но как? Сейчас удобный повод вытеснить их в Россию, коль там открыта граница. Но, к сожалению, они не вытесняются в необходимом количестве. Побыв в России, испробовав «русского мира», они возвращаются обратно в Украину. Вот это меня и беспокоит.

    А украинская власть — сплошь слабаки, никогда не пойдут на решительные меры по вытеснению враждебного Украине населения. Ситуация патовая.

     
    • Модератор

      Вашу информацию я принимаю как информацию — у меня на этот счёт данных нет. Но Вы дважды, Анатолий Николаевич, употребили слово «миллионы». Это очень громкое и эмоционально сильное слово. Однако, у него есть своя особенность, которая просто заставляет пользоваться им с осторожностью. Вы понимаете, что означает выражение «миллионы врагов народа»? «Миллионы», понимаете ли, это в бытовом смысле уже и ЕСТЬ народ. Уж какой есть, но сама по себе цифра говорит, что это не некая маргинальная группка или даже группа…

       
  3. Анатолий Николаевич

    112 UA прорашистский — вообще не новость. Просто в последний год он чуть-чуть притих. Насколько помню, он уже получал предупреждение Нацкомиссии за сепаратистские выступления.

     
    • Модератор

      Анатолий Николаевич, прочитайте мнение Александра Скобова насчёт сепаратизма. Я вот подумал, и полностью с ним согласился: «…называть мятежников с востока Украины сепаратистами значит участвовать в пропагандистской мистификации. Они воюют не за отделение от Украины, а за присоединение Украины к Российской империи. Именно украинцы являются для них сепаратистами».

      Таким образом, они — прорашистские имперские мятежники-террористы, а вовсе не сепаратисты. Они — агенты соседнего государства, настоящие предатели Украины. Думаю, так их надо называть, и так к ним надо относиться.

      Полностью материал А.Скобова — «Русский мир — это реконструкция ада»

       

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: