Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

kgb_0000_5

Страницы сайта

Астанавитесь!

…и никакая психушка им уже не поможет – поздно, – Ремарки «Слова»


(Часть 1)

Anti-Colorados

АстанавитесьНикогда не думал о том, что когда-то буду с удовольствием цитировать заявление российской «госдуры», но сегодня – исключительный случай, когда не процитировать – просто нельзя. Сам текст взят на официальном сайте путинского органа и его никто не допиливал и не поправлял. В приведенных цитатах каждый может самостоятельно найти те места, откуда убраны нецензурные выражения и просто визг. Итак, речь идет о заявлении, которое дура соседнего государства сделала строго под себя, заявление:

«Об обострении ситуации на Украине» [на источнике дохлая ссылка, так я скачал файл PDF с сайта ГосДурки и изменил ссылку. Правда, этот вид данный докУмент имел при вынесении вопроса на рассмотрение. Какую дурь туда добавили дегенераты при обсуждении, я не знаю. Уверен только, что её непременно добавили, laughРемарки «Слова»]

Далее – несколько цитат:

«На фоне варварских обстрелов городов и поселков Донбасса, репрессий против мирного населения и инакомыслящих на Украине, ставших буднями киевских властей, убийство 31 августа 2018 года лидера Донецкой народной республики Александра Захарченко выделяется своим цинизмом и изощренностью. Украина, претендующая на достойное место в ряду других европейских государств, уже не в первый раз прибегла к террористическому акту для достижения своих целей. Хотя следствие не завершено и поиск конкретных преступников продолжается, не подлежит никакому сомнению, что пришедшие в результате государственного переворота к власти правители сегодняшней Украины несут ответственность за гибель Александра Захарченко и многих других сыновей и дочерей Донбасса»

[Этот тезис – насчёт гибели славного достойного сына Донбасса Захарченко – звучит особенно эпично на ВОТ ЭТОМ фоне, — Ремарки «Слова»]

При этом, интересно заметить, что они ведут речь о военных действиях с их собственными войсками или наемниками, которые только танков имеют более полутысячи, и все они прибыли из РФ. Вся оккупированная территория наводнена ублюдками с паспортами, военными билетами или офицерскими книжками РФ, все поставки вооружений, боеприпасов, топлива и всего прочего – идет из РФ, а они что-то такое рассказывают об обстрелах. Но больше всего понравилось их утверждение о том, что это мы убили террориста Захарченко.

Такого тупого ублюдка надо было еще поискать, но от него ничего и не зависело там, поскольку всеми террористическими войсками командуют исключительно российские офицеры и генералы, как недавно пристреленный в Сирии генерал Асапов. То есть, по сути орган высказал неудовольствие тем, что мы вообще воюем против их террористических ублюдков. Ну что же, это означает лишь одно – мы на правильном пути.

Но это еще не все.

«Вслед за обострением ситуации и намеренным нагнетанием военной угрозы на Востоке Украины украинские власти, попирая собственную конституцию, резко активизировали свое вмешательство в церковнорелигиозные вопросы, провоцируя раскол и конфликт между православными верующими».

Вот что их «вштырило» и порвало в клочья. Из них вынули основную скрепу, и они это поняли. Про Сашку Захарченко это они для маскировки написали. Но дальше пошел текст, свидетельствующий о том, что сорванные поставки кокса через Аргентину и Бельгию, существенно не повлияли на его поставки членам органа, ибо далее там еще и не такое.

Нам неведомо, на каком основании они расписываются за белорусов, а за украинский народ они напрасно даже упоминают. Воля большей части украинского народа состоит в том, чтобы их помойка превратилась в одно большое и желательно – теплое море, которое могло бы омывать наши северные и восточные границы. Госдуровцам пора привыкать отвечать за свои дела и не расписываться за других. Но как же без этого, если имперский зуд просто раздирает их насиженные места? А потому – во такой текст идет в заявлении дальше.

«Грубо игнорируя волю братских русского и украинского народов, власти Украины предприняли конкретные меры по прекращению действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной. Дело доходит до того, что русский язык попадает под полный запрет в ряде западных регионов Украины. Тем самым украинские власти форсируют разрыв всех видов связей между нашими странами и народами, превращают Украину в плацдарм борьбы с Россией, русскими и русскоязычными».

И вдруг, вынырнув из своего имперского бреда – добавляют.

«Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации заявляет, что историческая ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство современной Украины».

Источниксайт «Линия обороны»

Часть 2

близки к истинеТут госдуровцы оказались очень близки к истине. На всех органах государственной власти Украины и на ее народе лежит ответственность и обязательство побыстрее разорвать рабские цепи и передать своим детям нормальную, европейскую страну, без азиопской вони и московитского маразма. Мы должны закончить то, что не смогли сделать поколения наших предков – изгнать с нашей земли всю эту имперскую дрянь и вытереть за ней все следы пребывания.

При этом, сборище клинических идиотов, полностью оторвавшихся от реальности, еще и пытается обратить наше внимание на антироссийские действия НАТО. Это они такое написали для населения страны, часть которой они оккупировали, а полтора десятка тысяч убили. Удивительно, что в тексте написано «антироссийские», а не «антисоветские», ибо слог и словеса – все оттуда.

«Государственная Дума обращает внимание на действия Соединенных Штатов Америки и других стран НАТО, которые, предоставляя Украине оружие и поощряя ее антироссийскую политику, прямо толкают власти Украины к агрессивным действиям против собственного народа, к межнациональным и межконфессиональным конфликтам».

Видимо, столицу Московии действительно захлестнула мощная волна сероводорода после объявления о переходе формализации автокефалии УПЦ в финальную стадию, ибо нечаянно они проговорились о межконфессиональных конфликтах, которые реально существуют на оккупированных территориях. Так, в оккупированном Крыму разогнан Меджлис крымско-татарского народа, и не осталось ни одной церкви Киевского патриархата, это даже не конфликт, а что-то ближе к геноциду. А что касается США и НАТО, то мы действительно, в кои-то веки, обретаем надежных партнеров, и да, нас объединяет понимание того, какая зловонная, ядовитая и заразная помойка находится на нашей границе.

Причем, помойка эта грозит не только нам, но и всему цивилизованному миру. Но это не значит, что мы вообще не любим русскомирцев. Любим, но не всех, только каждого двухсотого. Кстати, они напрасно боятся баз НАТО у своих границ. Не в том смысле, что этих баз не будет. Скорее всего, — будут, но не тех баз им стоит опасаться. Базы ВСУ куда более опасны, потому что мы знаем нашего врага, умеем и хотим его уничтожать, и лучше нас этого просто никто не сделает. Через 2-3 года, с нынешними темпами восстановления ВСУ, именно они станут страшным сном для Москвы, хотя и сейчас уже это мощная и хорошо заточенная именно против армии Московии, сила.

Похоже на то, что противник прозевал этот момент, как и автокефалию. Смотрели в одну сторону, а основное веселье пришло с другой, совершенно неожиданной стороны. Так что НАТО – цветочки. Московии надо бы наоборот желать, чтобы Украина быстрее вошла в НАТО и вынуждена была поддерживать общую политику Альянса, а не запихивать обе головы бройлера мутанта в его подхвостную часть.

И завершается сей опус на какой-то очень знакомой ноте. Вот так.

«Государственная Дума уверена, что попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины на Донбассе вкупе с новыми фактами убийств и террористических актов против его населения получит с российской стороны адекватный ответ. Еще не поздно остановиться».

Создается впечатление, что из нафталина извлекли проФФесора Виктора Федоровича и его верного членоносца Микилу Яновича, ибо в последней фразе так и читается их сакраментальное: «Астанавитесь!»

Но как раз в этом плане госдупным деятелям переживать не стоит. Украина – цивилизованная, европейская держава и соблюдает нормы приличия. Безусловно, мы остановимся на нашей государственной границе, и после этого наша генеральная прокуратура самостоятельно проведет расследование массового расстрела в Керчи. В этом можно не сомневаться. Если возникнут методические или технические сложности, нам помогут коллеги из Великобритании, которая славится качеством своих экспертов, или обратимся за помощью в ФБР. Так что все будет как надо. Дойдем до границ и остановимся.

Хотя, в Киеве сегодня переименовали улицу Жукова в улицу Кубанской Украины. Как-то так.

Источниксайт «Линия обороны»

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: