Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

2

Страницы сайта

Австралия обвинила Россию

Позиция Кремля вполне предсказуема: «авыдокажите». И было время, когда эта позиция работала и приводила оппонентов в некоторое замешательство. Однако, это время прошло.

В математике есть понятие «аксиома». Это то, что не может быть доказано, да и не нуждается в доказательствах. Это то, что принимается не только без доказательств, но даже и без попытки оных. И вот, в цивилизованном мире за последние годы (даже не с аннексии Крыма, а с войны против Грузии, с 2008 года) возникло несколько политических аксиом. Я их ниже перечислю, а пока – читайте.


Австралия обвинила Россию в создании вируса NotPetya

Австралия обвинила Россию
© РИА Новости / Алексей Мальгавко

МОСКВА, 16 фев — РИА Новости. Австралийское правительство обвинило Россию в создании и распространении компьютерного вируса NotPetya. С таким заявлением выступил министр по делам правоохранительных органов и кибербезопасности Энгус Тэйлор.

«Основываясь на информации австралийских разведывательных агентств, после консультаций с властями США и Объединенного Королевства правительство Австралии пришло к выводу, что власти России поддерживали злоумышленников, ответственных за инцидент», — говорится в сообщении.

На этой неделе с обвинениями в адрес Москвы выступили в Лондоне и Вашингтоне. Так, накануне Белый дом заявил, что Россия создала вирус NotPetya. Днем ранее аналогичные предположения выдвинул госминистр британского МИД лорд Тарик Ахмад.

Кремль категорически отверг эти обвинения, назвав их бездоказательными и беспочвенными.

В июне прошлого года произошла глобальная атака вируса-вымогателя. Она поразила IT-системы компаний в нескольких странах, в большей степени затронув Украину. Кибератаке подверглись компьютеры нефтяных, энергетических, телекоммуникационных, фармацевтических компаний, а также госорганов.

Эсперты Group-IB выяснили, что кибернападения вирусов-шифровальщиков NotPetya/ExPetr (в июне) и BadRabbit (в октябре) организовала одна хакерская группировка. BadRabbit атаковал ряд федеральных российских СМИ и финансовые организации, а также объекты инфраструктуры на Украине.

Обвинения в адрес «российских хакеров» периодически звучат из уст западных политиков, которые тем не менее не спешат предъявить какие-либо доказательства. С подобными заявлениями выступали, в частности, представители Демократической партии США, проигравшей президентские выборы, а также избранный президент Франции Эммануэль Макрон.

Источникфашистские «РИА Новости»


Об аксиомах

Так вот, об аксиомах. За последние 10 лет появилось несколько политических аксиом – утверждений, доказательства которых цивилизованному миру не нужны.

  1. В любой подлости международного масштаба виновата Москва.
  2. Москва лжёт всегда.
  3. Москва – это агрессор.
  4. Москва – это международный террорист.
  5. Москва понимает только силу.
  6. И – да, путин — это Huylo

Материал в тему

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: