Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Баба Яга – против!

О чём нам говорит невнятное бормотание этого господина? Да только о том, что не зря кремлёвский упырь вбухал в Австрию столько бабла. Вот оно здесь и работает. Даже тогда, когда весь цивилизованный мир вполне и однозначно определился в своих мировоззренческих позициях, баба Яга – против!


Австрия выступила против вступления Украины в ЕС сейчас и в будущем

Министр иностранных дел Австрии Александр Шалленберг высказался против самой возможности для Украины стать членом Евросоюза, но выступил за экспорт «нашего западного образа жизни». Австрийское издание Heute передаёт слова министра.

Шалленберг выступил против получение Украиной статуса кандидата в члены союза в июне.  Министр призвал искать другие «более гибкие» механизмы сближения с Украиной. Он подчеркнул, что эти модели не должны подразумевать вступление Украины в ЕС, присоединение к Единой экономической зоне ЕС или просто сохранение действующего уровня Соглашения об ассоциации.

Надо сказать, что этот господин наглядно демонстрирует собственную «гибкость», когда на словах-то держится очень даже в тренде. В начале февраля он побывал в Киеве и потом отметился в своём «Твиттер», что «суверенитет Украины – это вопрос и нашей собственной безопасности».

Так что поддерживать за счёт Украины безопасность Австрии – это он с дорогой душой. Но что касается членства Украины в ЕС, то, мол, не суйтесь с суконным рылом в калашный ряд!

Пожалуй, западным спецслужбам, американским в частности, не мешало бы поработать в этом направлении – ничего такого, но просто выяснить, сколько, чего и через кого Шалленберг получил от щедрот Лубянки за такую «гибкую позицию», — Ремарки «Слова»

«Мы экспортируем наш западный образ жизни», — высказался глава МИД о пути углубления отношений Евросоюза с Украиной. Он утверждает, что поддерживает «углубление».

«Мы не входим ни в какой военный союз и не хотим», – добавил Шалленберг, подчеркнув, что Австрия нейтральная страна.

19 апреля Еврокомиссии заявили, что ожидают от Киева вторую часть опросника для получения статуса кандидата на членство в ЕС. 18 апреля Украина заявила, что передала первую часть ответов на опросник.

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов