Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Белый дом видит перспективы

…и это забавно, потому что он видит их там, где их не было и нет. Вообще, Белому Дому было бы не лишним понимать тот диапазон, в котором лежат наглые хотелки упыря. А заодно, и музыкальное сопровождение в части того, что «гарантии» упырю нужны срочно и немедленно.

Возможно, впрочем, Белый Дом всё это и видит, и именно этим объясняется сам факт заявления насчёт «перспектив». Ну, читайте, ниже объясню свою мысль — Ремарки «Слова»


Посол США: Белый дом видит перспективы переговоров по гарантиям безопасности, «но это будет улица с двусторонним движением»

Посол США в России Джон Салливан заявил в интервью «Коммерсанту», что американские власти видят возможность добиться прогресса в вопросе о гарантиях безопасности с Кремлём, но это будет «улица с двусторонним движением».

«Мы воспринимаем буквально высказанные [Россией] опасения. Наша позиция — не только моя, но и высокопоставленных чиновников в правительстве США — заключается в том, что мы считаем, что у нас есть шансы добиться прогресса в обсуждении вопросов, поднятых российской стороной, — заявил посол. — Но это будет улица с двусторонним движением. Соединенные Штаты и НАТО будут поднимать собственные озабоченности и опасения в диалоге с Россией. И мы считаем, что наиболее эффективными эти дискуссии были бы на фоне деэскалации, особенно ситуации на границе с Украиной».

В этом месте стороннику партии «путинферштейн» следовало бы уточнить, что под деэскалацией следует понимать не временное прекращение обстрелов позиций ВСУ на Донбассе, а отвод от границ Украины полчищ вооружённых орков обратно за Урал, и никак не ближе, чем за Урал. Но, разумеется, Салливан этого не сказал, не зря же он принадлежит к упомянутой выше «партии» в Белом Доме, — Ремарки «Слова»

Предложения по обеспечению правовых гарантий безопасности со стороны США и НАТО были обнародованы в пятницу, 17 декабря. Об их разработке президенты России и США договорились в ходе онлайн-саммита, прошедшего 7 декабря. Основное требование Москвы — введение запрета для НАТО принимать постсоветские страны.

Это не было «предложениями по обеспечению правовых гарантий безопасности», это был наглый ультиматум вкрай оборзевшего кремлёвского упыря — Ремарки «Слова»

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила на брифинге 22 декабря, что «с какими-то [предложениями] мы согласились бы, с какими-то, например, касающимися НАТО, конечно, нет».

Источник — якобы «запрещённый» в Ихтамнетии сайт «Каспаров РУ», который при этом находится в рассылочном списке пресс-службы Кремля


Ремарки «Слова»

Уж влупить – так влупить

Так вот, сначала – о диапазоне.

Если с максимумом кремлёвских ожиданий и так всё понятно, то с минимумом – отнюдь. А минимум того, что требуется упырю от этих так называемых «предложений» — это чтобы они обсуждались. Просто обсуждались. Для того в «предложениях» и присутствуют традиционные пункты насчёт взаимного сокращения вооружений. Не будь их – Западу вообще не за что было бы зацепиться, и любые обсуждения и переговоры стали бы невозможны. А вот этого упырь допустить не может. Ему же надо всё время доказывать пацанам, что «всё путём».

И вот данного простого факта не понимает на Западе вообще никто. Если бы там понимали, то и не стали бы идти на поводу, и что-то возражать. Потому что любые возражения – это уже обсуждение. А любое обсуждение – свидетельство того, что вот, «с нами считаются, мы заставили с собой считаться. Мы им такой идиотизм залупили, а эти придурки всё равно готовы его обсуждать».

Если бы на Западе это понимали, то вообще бы проигнорировали всю байду. И вот тогда Кремль, в полном составе, действительно стал бы биться в падучей, и это был бы идеальный вариант.

Теперь – о срочности. Каждый божий день ВСУ Украины наращивают мускулы. Каждый божий день Украина получает из США, из Турции, а теперь уже и из Европы, новые виды вооружений и новые их количества. Да и сама – разрабатывает и производит. Упырь и так не может себе представить, с чем столкнутся его орки, если сунутся в открытое наступление, и какие потери они будут нести. Но зато он знает, что объём этих предполагаемых и ожидаемых потерь возрастает каждый божий день. Вот он и колотится насчёт срочности «гарантий».

И это, кстати, та причина, почему я допускаю, что Белый Дом всё видит и понимает, и надеюсь, что именно этим объясняется сам факт заявления насчёт «перспектив».

И тогда этот диалог простителен. Втянуть в переговоры, затянуть эти переговоры, попутно непрерывно накачивая Украину правильным оружием и грамотно его разворачивая. Чтобы, если сунется, Украина могла уж влупить – так влупить. Чтобы все кремлёвские хотелки поотлетали вместе с тем, что там ещё осталось от фаберже.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов