Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

piter4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Без колебаний

Наше Huylo поставили буквой «зю», и иметь будут, как захотят. А с ним и всю протоплазму Эрэфии, пока до неё не дойдёт, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих – Ремарки «Слова»


Новости дня: «Будем это делать без колебаний», — Вашингтон предупреждает Москву о новых суровых санкциях

Без колебанийЗаместитель министра финансов США Сигал Манделкер честно предупредила Кремль, что «санкционные страдания» могут оказаться значительно более сильными, а экономическая удавка будет сжиматься до тех пор, пока руководство РФ не пересмотрит свой внешнеполитический курс.

Не выбирая выражений, американский политик Сигал Манделкер подвергла резкой критике внешнюю политику Российской Федерации и анонсировала дальнейшее санкционное давление, передает «Российский Диалог».

Соответствующее заявление замминистра финансов Соединенных Штатов сделала во вторник, 21 августа во время своего выступления перед сенаторами. Обвинив Россию в авантюризме и злонамеренных действиях, Манделкер подчеркнула, что у Штатов достаточно рычагов для «причинения России еще большей экономической боли» и к ужесточению мер Вашингтон прибегнет без малейших колебаний.

Отчитываясь перед парламентариями, чиновница также заявила, что санкции США оказались действенным орудием по отношению к тем, против кого они были введены. Так, с 2017 года под экономические санкции OFAC попали не менее двухсот юридических и физических лиц РФ. В том числе олигархи ближайшего путинского окружения. Заморожены активы фигурантов санкционного списка на сотни миллионов долларов, уточнила замминистра. 

Источник«Диалог»


Ремарки «Слова»

Что это такое на самом деле

Но вообще надо понимать, что это такое на самом деле.

На самом деле вЯликую дЯржаву рассеюшку отодрали за уши, и велели впредь хорошо себя вести, иначе ещё и не так отдерут.

Особенно радует, что: а) это было сделано «не выбирая выражений», и б) не первым лицом государства, и даже не сенатором или конгрессменом, а всего-то чиновницей американского Минфина. Да, замминистра, но всё равно это – скромный представитель исполнительной власти США.

То и другое означает, что барьеры сняты, и что с нашим гопником любое должностное лицо США будет разговаривать так, как посчитает нужным. А «наше всё» даже гавкнуть в ответ не осмелится.

И ещё важный нюанс:  этот тон непременно послужит примером европейским лидерам. С какой стати первые лица ЕС будут теперь разговаривать с лубянскими дебилами более уважительно, чем это делает любой чиновник США?

Наконец-то разобрались, с кем имеют дело – слава тебе тресь…

Озвучка на YouTube

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: