Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

1368956708_g11

Страницы сайта

Свежие комментарии

Цели в активной фазе

Приятно, знаете ли, находить подтверждение своей позиции у такого авторитетного и знающего человека. С одной поправкой: я-то думаю, что в Турции ничего не кончилось. «Туристы и рынок для помидоров» – это только дымовая завеса. На самом деле – по-прежнему «помидорами не отделаетесь», и вот вам попытка вооружённого переворота.


Константин Боровой, российский предприниматель и политик

Управление «Т», терроризм. Цели в активной фазе

Цели в активной фазеПроблема главная не в терактах, а в источниках террористической деятельности. На сегодня примеров этому достаточно. Все базируется на старой концепции КГБ СРСР, советских спецслужб, а потом и российских, потому что все генералы КГБ  плавно перекочевали в российские спецслужбы.

Это теперь есть одним из инструментов воздействия на западные сообщества. В случае с терактом в Ницце МИД и Госдума Россия выражает шантаж, а не соболезнования. Мол, «вот, пожалуйста, вы с нами в борьбе с терроризмом не сотрудничаете, вы занимаетесь конфронтацией — вот вам и наказание».

Прямым текстом все это и сказано. Конечно, нет признаний, что все это сделано российскими спецслужбами, но ясно кому это выгодно. Главный месседж: «Мы такие сильные и можем нанести ущерб вам».

Тоже самое было после терактов в Турции. Количество злорадства, которое было высказано не напрямую, было достаточным, чтобы понимать — вся эта ситуация выгодна одному человеку или одной группе – это Путин и его окружение. Таким образом, они пытаются воздействовать на все западное сообщество.

В случае с Францией у Путина  есть желание вызвать нестабильность и сообщить, что это плата за отношение к России.

Управление «Т» КГБ СССР – расшифровывалось как терроризм.  Они действовали и действуют на Донбассе, в Крыму, Южной Осетии, Сирии, Турции. Особенно рассуждать о том, кому это выгодно и не нужно. Это выгодно российским спецслужбам и Путину.

И тут вот в чем проблема. Можно поддаться этому шантажу и давлению, как Турция, и принести извинение России, получить туристов и рынок для турецких помидоров. Либо же понять главную причину этих событий, источник опасности и начать бороться с ним так радикально, как это возможно.

Европейскому сообществу и США нужно быстро понять и признать очень неприятный факт, что Россия сейчас, как и во времена Советского Союза, есть источником терроризма. Что взаимодействие с ИГИЛ, с другими террористическими организациями продолжается.

Как у врачей. Нужно понять причину заболевания, а не лечить симптомы. Иначе, можно только ухудшить ситуацию.

А шантаж, который и так получает необходимые результаты, — будет продолжаться. Такая же ситуация с террористами была во время Советского Союза. Все эти захваты самолетов, Красные бригады, Организация  освобождения Палестины, — организаций было очень много. Сегодня происходит тоже самое, только по второму кругу.

Ничего другого в Кремле придумать не могут, вот и используют старые инструменты. Самолеты захватить довольно сложно, поэтому устраивают теракты и взрывы. К сожалению. И тут не надо искать особых доказательств. Ясно, кому это все выгодно.

Источник«Обозреватель»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: