Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Часть машины репрессий

Александр Морозов

Посмотрел вчера 27-минутный очередной фильм НТВ в жанре «Осторожно, оппозиция!», — про разогнанный съезд муниципальных депутатов.

Завидую людям с такой мощной психикой, которая позволяет даже такую мерзость смотреть… Я бы не отказался. От психики. Не для того, чтобы тоже её смотреть, спаси и сохрани, а просто чтобы она, психика, у меня покрепче была. Или хоть кожа потолще… — Ремарки «Слова»

Сюжет построен так, чтобы убедить зрителя: это не муниципальное движение снизу, а все целиком инспирировано на деньги Госдепа США. Игонин быстро слепил. Репутация этого продюсерского центра в НТВ, который специализируется на медиа-подхвате репрессивных действий силовиков, хорошо известна, они громили в свое время «Голос», томский телеканал «ТВ-2» и т.д.

Многие скажут: зачем смотреть трэш, в котором бездоказательно пытаются скомпрометировать Владимира Кара-Мурзу, Владимира Милова, Владислава Иноземцева, Юлию Галямину, Илью Заславского, Андрея Пивоварова, Илью Яшина и многих других.

Это не просто «трэш». Ведь эти специальные грязные программы НТВ направлены в две стороны: к законодателям, в Совфед и Госдуму, где такие программы поддерживают принятие все новых законов против гражданских организаций, а с другой стороны — к силовикам, которые проводят веерные обыски и преследуют людей в регионах. Это совсем не просто «трэш».

Это — часть машины репрессий.

И вся бригада, которая делает эти фильмы, она должна быть яркими буквами записана в тех же примерно списках, в которые международные структуры вносят, например, членов хакерских группировок, которые ломают банковские коды.

Надо все время напоминать поименно, что это «не журналисты». Это — оголовок те же самых «эскадронов смерти», которые так явно засветились в деле Навального. Это не просто — «журналистика спецслужб», это именно «журналистика банды», «журналистика мафии», которая захватила государство.

Тут я робко поинтересуюсь: а что, «спецслужбы», «банды» и «мафия» в Эрэфии ещё не синонимы? — Ремарки «Слова»

И эта мафия одной рукой показывает такие сюжеты на федеральном канале, а другой рукой — сажает людей, заводит дела, запугивает их, травит ядами, выдавливает в эмиграцию, т.е. просто ведет террор против гражданского общества.

ИсточникФБ

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов