Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Чисто гипотетически рассуждаю

Ремарки «Слова»

Ну, правильное, мне кажется, направление мысли продемонстрировал Подоляк. Где написано, что на террор нельзя ответить террором? Нигде. Я не встречал. Вот про наоборот – что обязательно так и нужно ответить – встречал. Так почему не ответить?

Тем более, что жертва по отношению к насильнику имеет право на всё, без исключения. Тем более, что на массовый террор не обязательно, и даже нежелательно отвечать таким же неизбирательным террором. Вполне достаточно ответить индивидуальным.

Правда, в том же источнике доводилось встречать справедливое утверждение, что тактика индивидуального террора сковывает активность масс. Так это для данного случая – наплевать. Украине же не революцию на просторах Мордора готовить, для которой эти массы критически важны. Тем более, что из этих конкретных «масс» ничего, кроме фекальных стоков, организовать и не получится. Украине же нужно кланы российских чекисто-бандитов привести в состояние ужаса. А для этого индивидуальный террор – самое то.

Вот как начнут от внешнего воздействия дохнуть чиновники (не обязательно даже начинать с высших – обязательно только оставлять автограф вроде визитки Яроша или ещё чего такого же наглядного – чтобы они, временно живые из них, охваченные ужасом, все ломанулись к плешивой моли за защитой), олигархи, пропагандоны – так и подвижки правильные начнутся. Личные армии есть не у каждого. А персональной охраны на всю эту кодлу у Huyla не найдётся.

И как раз с пропагандонов и начать. Для начала – грохнуть пяток-другой. Всех вот этих захаровых, симоньянш, кеосаянчиков, скабеевых. Потом остальных, временно живых, предупредить открыто: хотите жить – добирайтесь до Гааги самостоятельно. Там – суд и срок. Но – для некоторых – совместимые с жизнью. Во всех остальных местах на планете – полная свобода, но несовместимая с жизнью.

А то – персональные санкции… Вот это и будут персональные санкции от ССО ВСУ. Радикальные.

Но одна, конечно, принципиальная трудность здесь есть. Даже две. Неожиданная. Дело в том, что Украине важно убедить всё это кубло, что террор против них осуществляет именно она, Украина. Это будет трудно, потому что все и всё будут традиционно списывать на силовые структуры кремлёвских террористов.

А вторая трудность – в глазах Запада не предстать при этом в роли террориста. Там же идиотов хватает — тех, которые сомневаются в праве жертвы защищаться от насильника любыми средствами…

В общем, никого ни к чему не призываю, – ни в коем случае. Просто чисто гипотетически рассуждаю – почему Украина не может так ответить на массовый террор? И получается у меня, что может. Но – с оглядкой.


ССО могут решить проблему радикально. Подоляк пригрозил путинским террористам

УНІАН

RU — Советник главы ОПУ Михаил Подоляк рассказал, что думает о новых заявлениях представителей кремлевского режима и намекнул на их возможную ликвидацию.

Разовая ликвидация – это ни о чём. Для достижения нужного эффекта должен быть организован конвейер – Ремарки «Слова»

Источникканал «УНІАН»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов