Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Возврат территорий – только первый обязательный шаг

Владимир Зеленский поддержит и невоенный путь возвращения Крыма Украине

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью Financial Times заявил, что «будет только за», если кто-то предложит Киеву способ возвращения Крыма в состав страны невоенным путем (изложение РБК от 25 ноября).

Зеленский сказал: «Я понимаю, что все озадачены ситуацией и тем, что будет с Крымом», и отметил, что, если предложенное Украине решение предполагает, что полуостров останется в составе России, «на это не стоит тратить свое время».

Вообще-то невоенный путь возврата Крыма Украине возможен. Ну, как невоенный…

Раздолбать крымский мост, накрыть огнём весь так называемый «сухопутный коридор», закрыть небо средствами ПВО над Крымом для любых полётов, перекрыть воду и электроэнергию, потопить ЧФ РФ.

И – всё, вводить войска в Крым не надо. Дальше можно просто ждать. Орки сами начнут скулить и просить, чтобы Украина выпустила их из Крыма и взяла над ним контроль. И сами внесут правильные изменения в свою так называемую «конституцию».

А других «невоенных» путей я и не вижу, иначе мира не будет, – Ремарки «Слова»

По словам украинского лидера, вооруженный конфликт не завершится до тех пор, пока страна не вернет себе утраченные территории, в противном случае возобновление боевых действий будет вопросом времени.

Это он, лидер, плохо понимает ситуацию, если считает, что конфликт завершится с возвратом всех утраченных территорий.

Возврат территорий – только первый обязательный шаг. А конфликт завершится, когда Помойка подпишет капитуляцию, предусматривающую репарации в полном объёме, внесет все нужные изменения в свою «конституцию», очистит от военщины демилитаризованную зону на своей территории вдоль всей границы Украины с ней и с Беларуской губернией на глубину 150 км минимум, и будет технологически забита если не в каменный век, то в средневековье.

А Украина при этом отстроится, вооружится до зубов самым современным оружием и вступит в НАТО.

Вот когда всё это будет выполнено, тогда «вооруженный конфликт» и завершится – без перспективы возобновления боевых действий. — Ремарки «Слова»  

В августе на саммите «Крымская платформа», по информации РБК, Зеленский говорил, что Украина готова возвращать Крым «любыми средствами, которые сочтет правильными».

Напомним, что в конце января 2014 года, когда в Сочи проходила Олимпиада, в Крыму появились «вежливые люди» — как потом признал Владимир Путин, это были российские военные, одетые в камуфляж. Они свезли депутатов парламента и

вынудили их проголосовать за проведение референдума о вхождении украинской Республики Крым в состав РФ. Референдум был проведен на российские деньги через три недели, а 18 марта Путин объявил о восстановлении исторической справедливости и принятии Крыма в состав РФ.

Ложь. Была проведена имитация референдума. Полностью незаконная с точки зрения мирового сообщества и законодательства Украины, – Ремарки «Слова»

«Вежливые люди» переместились на восток Украины, где потом были провозглашены некие «народные республики» «ДНР» и «ЛНР». Их практически содержит бюджет России.

В феврале 2022 года по приказу Путина российские войска начали военные действия на территории Украины.

Опять ложь.

Российские войска начали военные действия на территории Украины в 2014 году. В 2022 году они только распространили эти военные действия за границы оккупированных в 2014 году территорий и резко увеличили их интенсивность, начав уничтожать гражданское население и гражданскую инфраструктуру Украины, – Ремарки «Слова»

Был расчет на то, что за несколько дней будет взят Киев. Этого не произошло, но Россия захватила в дополнение к частям Донецкой и Луганской областей части Запорожской и Херсонской областей. Потом в этих четырех регионах за неделю были проведены непонятные референдумы, и Россия «приняла в свой состав» еще четыре украинских региона.

И снова ложь. Никаких референдумов не было. В данном случае не было даже их имитации. Было только насквозь лживое заявление Кремля, что референдумы проведены, – Ремарки «Слова»

Этим решались вопросы с сухопутной дорогой в аннексированный Крым и со снабжением его водой по каналу из Днепра.

Источник – сайт «Каспаров РУ», притворяющийся оппозиционным, выглядывая из-под кремлёвского каблука

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов