Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Что именно считать территорией ОРДЛО

На заседании политической подгруппы украинская сторона подняла вопрос о том, что именно считать территорией ОРДЛО.

Каждый участник заседаний ТКГ трактует договоренности по-своему

Формат, в котором проходят заседания Трехсторонней контактной группы, нужен сейчас только потому, что нет другой альтернативы, хотя сам по себе он неэффективен. В частности, из-за минских соглашений, которые Россия активно нарушает.

Об этом в эфире «24 канала» заявил журналист и участник заседания ТКГ от Донецка Денис Казанский.

По его словам, минские соглашения прописаны таким образом, что каждая сторона их трактует совершенно по-своему, и, соответственно, хочет выполнять по собственному усмотрению.

Кроме того, есть некоторые положения, которые Россия отказывается выполнять, например, о части территории Украины, которая была захвачена с нарушением Минских соглашений. Это 1700 квадратных километров, которые были захвачены после подписания «Минска», в частности город Дебальцево.

«И здесь украинская позиция – однозначна. То есть, если мы выполняем минские соглашения, Россия должна освободить эту территорию и передать под контроль Украине. Но российская сторона отказывается это делать», – пояснил он.

Напомним, 25 июня во время заседания ТКГ украинская сторона предоставила календарный план подготовки и проведения местных выборов, которые могут пройти в ОРДЛО только после деэскалации, вывода российских военных формирований и восстановления контроля над границей.

При этом глава российской делегации в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов заявил, что «Киев начал диалог с Донбассом», хотя на самом деле на заседании политической подгруппы украинская сторона подняла вопрос о том, что именно считать территорией ОРДЛО.

Да отстаньте вы! Ну, хочется им, ну очень хочется. Влажно так, как в юности, и терпеть нет силы. Грызлов — тот аж из штанов выпрыгивает — вынь и положь ему прямые тёрки киевской власти с его марионеткми-террористами. Да зелёная плесень и рада бы, только кто же ей-то позволит! В Украине пока ещё есть народ, а не только те семьдесят процентов одноклеточных, — Ремарки «Слова»

Источник — запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «ZN,UA»

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики