Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Что «по весне» произойдет в Мариуполе

что "по весне" произойдет в Мариуполе
Слава Рабинович: что «по весне» произойдет в Мариуполе

Слава Рабинович предупредил о том, что «по весне» произойдет в Мариуполе

Крым без Мариуполя Путину просто не нужен. А отдать Крым «взад» невозможно, потому что рейтинг.

Об этом пишет на своей странице в Facebook российский банкир и экономист Слава Рабинович.

«Что «по весне» произойдет в Мариуполе. Там будет инсценировка «народного восстания против киевской хунты» и т.д. и т.п. Город относительно большой – «пятая колонна» уже там. Местная милиция может быть запугана или подкуплена.

По ТВ покажут картинку, как портовые рабочие сами сместили фашистов и встречают с цветами колонну «Катюш» войск ДНР и ЛНР…

ОБСЕ формально подтвердит факт «мирного» перехода Мариуполя к «Новороссии».

Моряки приплывут на военных кораблях из Крыма, но их не заметят, или не захотят заметить, и они, вместе с рабочими из сталелитейного завода, возьмут власть еще гораздо раньше, чем там появится Моторола.

Если украинское руководство еще год назад ничего не поняло (что произошло), то новое украинское руководство, возможно, что-то и понимает, но сможет ли оно что-то сделать против ГРУ и ФСБ – организаций из страны к востоку, которые занимаются международным терроризмом?

Терроризм – это такая штука… Даже США не всегда могут эффективно противостоять международному терроризму.

Понимаете, к чему это я, да?

К тому, что вещи пора называть своими именами и давать соответствующие квалификации таким действиям. И странам.

А иначе Мариуполь тоже будет «наш». Это же совершенно очевидно. Крым без Мариуполя просто не нужен. А отдать Крым «взад» невозможно, потому что рейтинг. И вообще, это для Путина просто нереально – это было бы внутриполитическим самоубийством.

Так что Мариуполь – наш, готовьтесь. Для начала – не воевать, а квалифицировать.

Стена на границе необходима. Из миротворцов ООН, ОБСЕ, НАТО, кого угодно, только без людей из РФ. Будет такая стена – не будет больше никакой ДНР и ЛНР. Они рассосутся. На самом деле, мне даже трудно представить, какие средства российские налогоплательщики уже вбухали во всю эту авантюру, за год. Думаю, в среднем щелкает не менее 10 миллионов долларов в сутки, каждый день, весь год подряд.

Это просто невероятно, куда тратятся такие деньги, в то время, когда внутри России происходит экономический и финансовый распад.

Онкобольные в России выпрыгивают из окон, потому что нет болеутоляющих лекарств, или они недоступны. Не только пенсионеры, а многие другие люди не могут купить лекарств, которые раньше они всегда покупали и которые им необходимы. Девальвация рубля в импортозависимой стране – это социальное преступление против российского народа, который, кроме всего прочего, своими налогами теперь еще финансирует Моторолу и залпы из «Града». Это вообще в голове не укладывается».

Источник – заблокированный РосГнусьПозором сайт “Главное.UA”

 

Один комментарий к “Что «по весне» произойдет в Мариуполе”

  1. Виктор

    Да это для Раши и не сумма (я о 10 лимонов в день на протяжении года). Всего-то $2,17 на душу населения в месяц. Если за население считать 140 миллионов. А в остальном прав. Только без привязки Мариуполя к Крыму. Мариуполь не коридор. Это крупнейший порт, металлургический комбинат (которому в Украине наверное равных нет), предприятия по выпуску ж/д цистерн, газовых котлов, колонок и плит. Короче — мощнейший удар по экономике.

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: