Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

F-221

Страницы сайта

Да Трамп, да Путин!

Александр Немец: Бей Трампа, Бей Путина!

В 1980 году я всерьез занялся изучением китайского языка и в качестве главного учебного пособия использовал десятки номеров китайской газеты «Гуанмин Жибао» от 1976 года (полученные через «хитрый канал» в Институте Дальнего Востока Академии Наук).

Многие номера китайской газеты (относящиеся к первой половине 1976 года, когда Культурная Революция формально еще продолжалась) содержали, на первой странице, лозунг «Пи Линь, пи Кун, пи Дэн!» (Критикуй Линь Бяо, критикуй Конфуция, критикуй Дэн Сяопина!) или же «Да Линь, да Кун, Да Дэн!» (Бей Линь Бяо, бей Конфуция, бей Дэн Сяопина!).

Все это безумие закончилось после смерти Мао чжуси (председателя Мао) в сентябре и ареста Банды Четырех в октябре 1976 года. Китай вынужденно вернулся к жесткой реальности и приступил к экономическому возрождению.

А вот теперь, в начале сентября 2018 года, в СМИ Америки и Великобритании десятками публикуются статьи, фильмы и книжные аннотации, смысл которых сводится к “Beat Trump, beat Putin!” (по-китайски «Да Трамп, да Путин!). И уж это безумием никак не назовешь. Напротив, Англосаксонский мир (авангард Запада) избавляется от иллюзий и прочих элементов безумия и возвращается к жесткой реальности. Цель – снять внутреннюю (Трампа) и внешнюю угрозу (Путина).

Немного о новых Трампо-разоблачительных книгах

Для начала помяну только что опубликованную прекрасную книгу Крэйга Унгера «Дом Трампа, Дом Путина». Я писал о ней в двух статья в конце августа – начале сентября. И вот теперь Анастасия Кириленко опубликовала куда более детальное описание данной книги. Очень советую всем читателям его прочесть. Спасибо, Анастасия!

Надо отметить, что «Трампо-разоблачительные» книги сейчас выходят в Америке одна за другой. Например, Малькольм Нэнс (Malcolm Nance) выдал, с интервалом в несколько месяцев, две книги:

«Plot to Hack America. How Putin cyberspies and WikiLeaks tried to steal 2016 Elections” (План взлома Америки. Как путинские кибер-шпионы с помощью Викиликс пытались украсть выборы 2016 года).

Достаточно привести названия разделов книги, написанной, надо сказать, очень профессионально:

1) Уотергейт 2.0. 2) Подозрения – что-то зловещее. 3) Верховный шеф шпионов (Путин). 4) Агенты Трампа, агенты Путина. 5) Кремлевский план «овладеть» президентом (США). 6) (Российские) группы кибер-хакеров CYBER-BEAR (и другие). 7) Викиликс (как инструмент) российских спецслужб…

И «Plot to destroy democracy. How Putin and his spies unravel America and destroy the West” (Заговор против демократии. Как Путин и его шпионы подрывают Америку и уничтожают Запад).

Можно назвать и еще пару свежеизданных книг на ту же тему, а именно «Трамп, Путин, захват путинскими агентами – в первую очередь самим Трампом – Белого Дома; острая необходимость для Америки избавиться сначала от Трампа, а затем от Путина». В общем, очень актуальная тема.

А в это же время СМИ США добивают Трампа и принимаются за Путина

Ежедневная борьба (или даже драка) в Белом Доме и вокруг него и ее ежедневное отражение в американских СМИ делают политическую ситуацию изумительно острой. После 22 августа, когда был осужден Манафорт, а Коэн «сдался властям», мы имеем дело с «ежедневным скандалом». Трампа бьют, а он визжит и огрызается. Вот очень краткая хроника последних недель:

– 27 августа, выступая перед лидерами евангельских христиан (баптистов), Трамп заявил: «Если демократы победят на промежуточных выборах, то будет насилие и вы потеряете все.» СМИ США расценили это наглое заявление, как попытку шантажа избирателей, и как следует всыпали Трампу: «Еще и угрожает, животное!»

– 30 августа Нью-Йорк Таймс опубликовала материалы, полученные группой спецпрокурора Мюллера и другими структурами ФБР (от бывшего «спецадвоката» Трампа Коэна и из других источников), о том, как Трамп, перед президентскими выборами, пытался скупить и спрятать всю грязь («девушки», сомнительные контакты с Москвой и проч.), накопившуюся за ним еще с 80-х годов. Одно это является серьезным нарушением американских законов и основанием для импичмента.

– 31 августа, режиссер Джек Брайан (Jack Bryan) выпустил (видимо, на ютюб) документальный фильм «Активные меры» (Active neasures), содержащий «политическое завещание» сенатора Джона Маккэйна и многие другие материалы, разоблачающие связку «Трамп-Путин». В фильме Маккэйн утверждает, что связи Трампа и Путина гораздо теснее, чем кто-либо может предположить. Бывший посол США в России Майкл Макфол и сенатор-демократ Шелдон Вайтхауз дают в фильме дополнительные ценные сведения по данной тематике. В общем, поджаривают бедного Трампа на медленном огне!

– В тот же день газета Вашингтон Пост опубликовала результаты совместного с радиокомпанией «АВС News» опрос, согласно которому 60% избирателей выступают против деятельности Трампа. Сообщение подчеркивает, что Трамп «не обращает внимания на результаты опросов». Пропадать так пропадать!

– 1 сентября старший адвокат Департамента Юстиции США Брюс Ор заявил агентству Associated Press: «Еще два года назад я узнал от частного расследователя Кристофера Стила, собравшего большое досье на Трампа, что (в середине 2016 года) спецслужбы РФ были уверены: Трамп у них на крючке».

– 4 сентября Трамп «напал» на министра юстиции (руководитель Департамента Юстиции США и одновременно генеральный прокурор) Джеффа Сэшнса и получил резкий отпор от сенатора-республиканца Бена Сасса. Это весьма информативное сообщение, показывавшее, до какой степени Трамп на ножах со своими же недавними ставленниками, особенно Сэшнсом.

Популярный журнал-сайт Newsweek.com в связи с этим отметил, что подобные нападки на генерального прокурора являются еще одним серьезным основанием для импичмента Трампа.

Следует отметить, что практически в каждом таком сообщении поминается и Путин. Словом: «Бей Трампа, бей Путина!»

А 5-6 сентября в Вашингтоне и Лондоне произошли события, заставившие серьезного наблюдателя сделать вывод: «Видимо, дни Трампа на посту президента сочтены!»

Да видно и Путину пришло время «собираться в дальний путь!» Но об этом в следующей статье.

Александр Немец

Источник – запрещённый фашистами РосГнусьПозора сайт «Каспаров РУ»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: