Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Даже не надейтесь

Аркадий Бабченко

Вот даже не надейтесь, что это, наконец, дно. Нет у них дна. Его просто нет. Любая глубина подлости и тупости всё равно будет переплюнута. Поймите это, кто ещё не «въехал», и успокойтесь, – Ремарки «Слова»


ФСБ обвинила жителей Калининграда в госизмене за съёмку собственной свадьбы
ФСБ завершила расследование дела в отношении двух жителей Калининграда, заподозренных в государственной измене.

Спецслужба обвиняет супругов Антонину Зимину и Константина Антонца в раскрытии личности действующего сотрудника. По данным газеты «Коммерсантъ», суть дела заключается в том, что чекист был приглашён на свадьбу, фото и видео с которой попали в сеть.

Директор Балтийского центра диалога культур Антонина Зимина и её муж были арестованы в июле 2018 года. Суть обвинений следствием публично не раскрывалась. По данным «Коммерсанта», супругов обвиняют в том, что видео и фотографии с их свадьбы попала спецслужбам Латвии, которые смогли опознать на них действующего сотрудника ФСБ.

Разоблачённый сотрудник занимается в ведомстве контрразведкой и был на хорошем счету у начальства, сообщает газета. Родственники обвиняемых вспоминают, что контрразведчик – бывший однокашник Зиминой по Балтийскому университету. Выпив за праздничным столом, он раздавал гостям свои визитные карточки, фотографировался с ними и рассказывал о своей работе. Позднее эти материалы попали в эфир неназванного балтийского телеканала.

Зимина и Антонец своей вины не признают, доступа к государственной тайне они не имели. Женщина с июля 2018 года содержится в СИЗО «Лефортово» в Москве, где её поставили на учёт как склонную к побегу за незначительные нарушения режима.

По предъявленной статье супругам грозит до 20 лет лишения свободы.

Ну уж, так уж и двадцаточку! Наш гуманный суд месяцев шесть от этого максимума точно скостит! Это если бы они хоть в чём-то виноваты были – тогда нет. А так – скостит, к бабке не ходи – Ремарки «Слова»

Хотел про Ермака с Козаком позубоскалить, но эта история, безусловно, перебивает.
Договариваемся посередине.

Доброе утро.

ИсточникФБ Аркадия Бабченко

 

One Reply to “Даже не надейтесь”

  1. Анатолий Николаевич

    Почему-то уверен, что супруги Антонина Зимина и Константин Антонец голосовали за «Е…ну россию», за путлера с его гопкомпанией и поддерживают изменения в рашенской «конституции». Теперь пусть пожинают результаты своей поддержки. И какая разница теперь, за реальное или выдуманное преступление они задержаны и, скорее всего, будут осуждены и посажены.

     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики