Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Дело не в яйцах

AntiColorados

Наверное, многие помнят историю, вошедшую в анналы истории под названием «Витя и яйцо», когда при выходе «в люди» на Западе Украины, кто-то решил с ним сыграть в пасхальную игру с яйцами. В общем, Витя проиграл, поскольку с яйцами у него оказалось слабовато. Но он же ж не просто проиграл, а рухнул, аки трехсотлетний дуб, громыхая маслами по земле.

Тогда многие смеялись с этого происшествия, а напрасно. Ведь давно известно действие плацебо, когда пациент думает, что принимает мощный препарат и его организм сам начинает генерировать вещества, которые борются с заболеванием и иногда, не менее успешно, чем настоящий препарат. Так случилось и в тот раз, Янукович думал, что это как минимум граната, а вообще-то – бомба, аналогичная сброшенной на Нагасаки. 

Все произошло примерно так же: удар, взрыв и взрывная волна. С другой стороны, его доставили в ближайшую клинику, всего просветили и сказали, что он – здоров как бык, а особенным здоровьем отличается его желудочно-кишечный тракт. Но все это уже ушло в историю и теперь лишь изредка встречаются саги о борьбе рыцаря «Двойная шапка» с яйцом, в котором была спрятана игла с жизнью Кащеевой. Однако, эта история сегодня получила неожиданное продолжение.

Несколько месяцев назад президент Франции Макрон, посещая провинциальный городок и общаясь с публикой на улице, неожиданно для себя получил в табло. Но это был не хук, а скорее – пощечина, поэтому никаких особых последствий инцидент не имел и никаких телесных повреждений он не получил. Тем не менее, нападавший получил четыре месяца тюрьмы и уже вышел на свободу. Говорят, что в местных ресторанчиках теперь ему наливают бесплатно и он думает, что оно того стоило.

И вот сегодня Макрона занесло в Лион. Понятно, что его охрана теперь бдительно сморит, что бы ему никто не засветил фингал под глаз и потому соблюдается определенная дистанция, которая делает невозможным удар рукой, но такое расстояние не может уберечь от метателя яиц, и таки не уберегло. Некто пока неизвестный улучил момент и запустил яйцом в президента. Попасть-то он попал, но яйцо не разбилось. Это не первый яичный прецедент Макрона. В 2017 году в него уже попадали яйцом и тогда оно разбилось. 

А патамушта неча переводить какчественный продукт! Яйцо , когда оно метательный снаряд, должно быть тухлым!

Кончено, таким тухлым, как сам Макрон, у него быть не получится, но всё же… — Ремарки «Слова»

Возможно, Макрон стал мягче за эти годы, и яйца об него уже не бьются, но тем не менее, ни тогда, ни в этот раз он не падал в обморок и нижнюю часть его костюма не пришлось приводить в порядок. Метателя конечно скрутили, а Макрон сказал, что если тот хочет ему что-то сказать, то он вернется и послушает.

А теперь представим, что кто-то метнет яйцо в Путина. Оно понятно, что на таком расстоянии, где могут оказаться люди с яйцами, докинуть до Путина хоть что-то – вряд ли получится даже олимпийскому чемпиону по метанию. И опять же – снайперы на крыше [на ВСЕХ крышах в радиусе 4-5 км. – «С»] вряд ли позволили [бы] такому случиться. Но просто представим, что такое все же удалось.

Этого деятеля [которого? А, ну понял – того, который кидал. Потому что тот, в которого кидали реанимацией бы уже не отделался – помер бы от ужаса прямо в перепачканных памперсах – «Слово»] тут же переехали бы броневиком, расстреляли из всех видов оружия и потом – долго пытали бы током. Всем же хорошо известно, что пытки током – исконные у россиян. Каждое отделение милиции штатно оборудовано пыточным местом с возможностью использования электричества.

Говорят, что пытки электричеством практиковались еще со времен Малюты Скуратова. Электричества тогда еще не было, а пытки – были. Так вот, запытали бы такого бедолагу, а потом еще и отправили в кутузку лет на 20. Ну а если бы это произошло с янелохом, то это – вообще был бы полный цирк. QR коды на все яйца, удвоение машин кортежа, причем, в машине возили бы не самого янелоха, а его изображение. И все это – из-за наличия и отсутствия обыкновенных «человеческих яиц», как любил говаривать Сашка Лукашенко. Но мы-то понимаем, что дело здесь не в яйцах.

Источник«Линия обороны»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики