Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

Девальвация в чистом виде

Ремарки «Слова»

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Ну, сами разберётесь – кто там, что там, и зачем там.

Надо сказать, что мои комментарии в этом посте были недостаточно аналитичны – так, по верхам, и всё больше эмоции.

Но есть вопрос, который пришёл в голову позже. Почему всё-таки кокаиновое министерство Эрэфии так возбудилось на факт внимания западных СМИ к протестному движению в Московии, особенно к жестокости подавления этого движения? Не всё ли равно Кремлю, что там о нём напишут и покажут – на этом растленном Западе, где, как вдалбливается в черепа российской ботве, махровым цветом цветёт сплошная «эта вот вся эта вот русофобия»?

А вот выясняется, что вовсе не всё равно!

И не надо быть семи пядей, чтобы это понять.

Западные СМИ – это широчайший охват аудитории. Западные СМИ – это инструмент формирования общественного мнения. И инструмент мощный. Собственно, как и средства массовой дебилизации в Эрэфии. Но фундаментальное отличие состоит в том, что от государства западные СМИ независимы. Поэтому там они – реальная четвёртая власть.

И вот, чем нагляднее в западных СМИ отображается звериное рыло российского фашизма, чем адекватнее оценивает западный обыватель сущность путлеровского режима, тем токсичнее в глазах общественного мнения становится каждый пособник этого режима из числа публичных политиков уже в самих этих странах.

И складывается ситуация, при которой Кремль, потратив бешеные деньги на подкуп иностранной политической элиты, не может больше рассчитывать на её влияние, поскольку любая попытка такого влияния ведёт не к оправданию тех или иных действий Кремля, а к осуждению самих политиков, подобную попытку сделавших. И купленные Кремлём политики это отлично понимают, отчего стараются держаться в стороне от любого одобрения токсичного лепрозория.

Так что мы сейчас наблюдаем стремительную девальвацию уже потраченного Кремлём на подкупы бабла. Кремлёвские чекисто-бандиты считали, что сделали солидные инвестиции, и уже ждали фантастических дивидендов (что-нибудь вроде череды трампов-зеленских в странах Европы), а в результате получат пшик! Девальвация в чистом виде. И теперь они начали это понимать.

Вот и взбеленилось кокаиновое министерство, вот и «гонит пургу» нагловатая и туповатая Машка-плясунья, да и всё это фашистское кубло, про «вмешательство во внутренние дела» рассеюшки!

 
Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики