Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

19

Страницы сайта

Свежие комментарии

Девальвация в чистом виде

Ремарки «Слова»

На титуле (в мобильной версии не отображается) – коллаж «Слова». Ну, сами разберётесь – кто там, что там, и зачем там.

Надо сказать, что мои комментарии в этом посте были недостаточно аналитичны – так, по верхам, и всё больше эмоции.

Но есть вопрос, который пришёл в голову позже. Почему всё-таки кокаиновое министерство Эрэфии так возбудилось на факт внимания западных СМИ к протестному движению в Московии, особенно к жестокости подавления этого движения? Не всё ли равно Кремлю, что там о нём напишут и покажут – на этом растленном Западе, где, как вдалбливается в черепа российской ботве, махровым цветом цветёт сплошная «эта вот вся эта вот русофобия»?

А вот выясняется, что вовсе не всё равно!

И не надо быть семи пядей, чтобы это понять.

Западные СМИ – это широчайший охват аудитории. Западные СМИ – это инструмент формирования общественного мнения. И инструмент мощный. Собственно, как и средства массовой дебилизации в Эрэфии. Но фундаментальное отличие состоит в том, что от государства западные СМИ независимы. Поэтому там они – реальная четвёртая власть.

И вот, чем нагляднее в западных СМИ отображается звериное рыло российского фашизма, чем адекватнее оценивает западный обыватель сущность путлеровского режима, тем токсичнее в глазах общественного мнения становится каждый пособник этого режима из числа публичных политиков уже в самих этих странах.

И складывается ситуация, при которой Кремль, потратив бешеные деньги на подкуп иностранной политической элиты, не может больше рассчитывать на её влияние, поскольку любая попытка такого влияния ведёт не к оправданию тех или иных действий Кремля, а к осуждению самих политиков, подобную попытку сделавших. И купленные Кремлём политики это отлично понимают, отчего стараются держаться в стороне от любого одобрения токсичного лепрозория.

Так что мы сейчас наблюдаем стремительную девальвацию уже потраченного Кремлём на подкупы бабла. Кремлёвские чекисто-бандиты считали, что сделали солидные инвестиции, и уже ждали фантастических дивидендов (что-нибудь вроде череды трампов-зеленских в странах Европы), а в результате получат пшик! Девальвация в чистом виде. И теперь они начали это понимать.

Вот и взбеленилось кокаиновое министерство, вот и «гонит пургу» нагловатая и туповатая Машка-плясунья, да и всё это фашистское кубло, про «вмешательство во внутренние дела» рассеюшки!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: