Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Свежие комментарии

До Гаагского трибунала я не доеду

Гиркин: «До Гаагского трибунала я не доеду — слишком много знаю»

До Гаагского трибунала я не доеду
Фото: Экс-лидер террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков)

Экс-предводитель террористов «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о своих военных преступлениях и перспективах боевиков на Донбассе

Главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал о том, как отдавал приказы казнить людей и что не доживет до трибунала, поскольку слишком много знает о преступлениях террористов на Донбассе.

«Меня совершенно не волнует международное право, потому что это инструмент в руках победителей. Если мы будем побеждены – ну, что ж, значит, ко мне будут применены нормы этого права. Я глубоко уверен, что до трибунала не доеду, во-первых, поскольку, как говорят в известном фильме, я слишком много знаю. А во-вторых, я попробую сделать все, чтобы этого не произошло», – пояснил свою позицию Гиркин.

Он также рассказал о том, как отдавал приказы казнить людей на захваченной террористами территории.

«У нас действовал военный суд, и было введено законодательство 1941 года. На основании этого законодательства мы осуществляли суды, расстреливали. Всего было расстреляно за время моего пребывания в Славянске четыре человека», – сказал экс-лидер боевиков.

При этом он признал, что конфликт на Донбассе был спровоцирован подконтрольными ему бандитами.

«Первые выстрелы, пусть и в воздух, были со стороны восставших, произведены нашим отрядом», – сказал террорист.

По словам Гиркина, дальнейшую судьбу «ЛНР» и «ДНР» решают в Кремле. Он также отметил, что создание самопровозглашенных «республик» не отвечало интересам местного населения и было продиктовано имперскими амбициями.

«Если Москва сможет поддержать эти республики, если они не будут сданы обратно в состав Украины, я думаю, со временем они будут объединяться, и рано или поздно войдут в состав России. Все начиналось только под российскими флагами, и создание этих псевдогосударств по целому ряду параметров не соответствовало и не соответствует интересам населения», – заявил Гиркин.

Напомним, ранее Стрелков обозвал быдлом «ополченцев» псевдореспублик.

ИсточникRBK Украина


Ничего, что не доедет, он уже натрепался, в том числе и под видеозапись, вполне достаточно – для Гааги хватит. А то, что не доедет, будет только справедливо.

 

One Reply to “До Гаагского трибунала я не доеду”

  1. dog

    «законодательство 1941 года» — реконструктор хренов

     

Comments are closed.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики