Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Добро на войну в Украине

Оно, конечно, есть и такая конспирологическая версия. Но, по-моему, она слишком хороша, чтобы быть правдой. А вот версия Максима Кухара мне представляется более жизненной, хотя и некоторым перегибом насчёт «добра на войну». Хотя рыла рашистам не начистили, это верно, — Ремарки «Слова»


Путину в Мюнхене дали добро на войну в Украине

Максим Кухар, журналист

Добро на войну в УкраинеНа конференции агрессора никто и не подумал приструнить.

На титульном фото (в мобильной версии не отображается) – коллаж: сладкая парочка Путлер и Меркель / GettyImages и – Максим Кухар

Если вы вдруг решили, что Мюнхенская конференция по безопасности вас лично никак не коснется, то вы ошибаетесь. В Мюнхене агрессор Владимир Путин не получил никакой выволочки. И даже главе российского МИДа Сергею Лаврову замечание никто не сделал, когда он разглагольствовал о «злобных провокациях Украины в Керченском проливе».

То есть все по сценарию. Как только замяли преступления агрессии РФ в Грузии – настал черед Украины. Как только бездействием слили Крым, под давлением Германии и Барака Обамы – так сразу Путин полез в Донбасс. Как только слили Донбасс, никак не прореагировав на выборы там в 2018 году, под давлением специально для этого приезжавшей в Киев Ангелы Меркель, – так Путин сразу полез забирать Азов.

Теперь в Мюнхене «слит» Азов. Вместо расплаты за пиратство, санкции получат только 8 россиян. Никаких ощутимых демаршей и акций давления против РФ не последовало. Дипломатический тыл ЕС у Путина опять спокоен и готов принять для переработки новую порцию дерьма. Ждать осталось совсем недолго.

Несмотря на все негативные последствия прошедшей конференции по безопасности, хочется упомянуть и положительные моменты.

Во-первых, и президент Петр Порошенко и министр иностранных дел Павел Климкин сказали неожиданные и правильные вещи. Первый, о том, что воевать и стрелять за страну не перестанем. А если романтики и русские союзники в ЕС хотят прекращения огня – то пусть начинают с РФ. Климкин же назвал позицию мира и ЕС по агрессии РФ диванной, добавив, что значительная часть политиков воспринимает трагические события в Украине как фильм, не имея мужества признать наблюдаемое реальностью.

Во-вторых, прекращение этого прежнего потока лести и любезностей в сторону ЕС, автоматически требует от высших руководителей совершенно конкретных действий.

А именно, констатировав фактическое равнодушие, а то и соучастие ЕС в агрессии против Украины, у страны и ее руководителей нет другого пути, кроме как провести тотальную милитаризацию. Именно этот курс может спасти страну в военном плане. 

Только многократное увеличение количества танков, бронетранспортеров, бригад оперативного резерва, регулярная отработка режима чрезвычайного положения во всех областях Украины, огромное военное строительство оборонительных сооружений, проведение масштабных учений и другие мероприятия – единственный путь для всех нас.

И хорошо, что люди разных взглядов и позиций, постепенно – но уже приближаются именно к такому варианту будущего.

Источниксайт «Главред»

 

One Reply to “Добро на войну в Украине”

  1. Igoris

    вот с этим со всем я согласен, а вот это
    https://syur.info/gotovitsya-k-uxodu-s-donbassa.html
    — просто маниловские мечты. Меркеле так топит за «Северный поток-2», что совсем непохоже, что она его будет использовать на помощь Украине. Очень уж часто она на путина работает

     

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики