Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

2

Страницы сайта

Свежие комментарии

Донбасс оккупировала Россия

Парламентская ассамблея Совета Европы признала, что Донбасс оккупировала Россия

Донбасс оккупировала РоссияПарламентская ассамблея Совета Европы приняла решение, которым признала оккупацию неподконтрольных украинской власти территории Луганской и Донецкой областей Россией.

Это признание содержится в резолюции «О чрезвычайном положении …», посвященной случаям приостановления отдельных статей Европейской конвенции по правам человека.

Сейчас такую возможность использовали три государства: Украина (после агрессии РФ), Франция (после террористических атак) и Турция (после попытки переворота).

При рассмотрении украинского блока Ассамблея почти единогласно поддержала две поправки, которые подтверждают, что неконтролируемые правительством территории Донецкой и Луганской областей является «временно оккупированными территориями, которые контролируются Российской оккупационной администрацией».

За два соответствующие поправки проголосовали 98-100 депутатов, против — 3-4 депутата, которые относятся к пророссийским силам из Германии, а также нидерландской Соцпартии. Резолюция ПАСЕ подтвердила осуждение российской агрессии против Украины, которая нарушает международное гуманитарное право и принципы Совета Европы.

Источник«ipNEWS»


Ремарки «Слова»

Никаких юридических препон

Ну вот и ладушки. Расцениваю этот факт, как свидетельство постепенного прозрения старушки Европы, а также – как очередной оглушительный международный «успех» «многоходовочки» Кремля и его рашистской «дипломатии».

И что характерно: эту резолюцию невозможно ни отменить, ни дезавуировать, как и соотношение голосов «за» и «против» при голосовании по ней в ПАСЕ. Так что мидовская фауна Эрэфии может хоть вся на визг изойти, не только Машка-плясунья, — приговор окончательный, обжалованию он не не подлежат.

А это значит, что по окончании войны назначение репараций и контрибуций с оккупанта в пользу Украины не встретит никаких юридических препон

И это — самое важное здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: