Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

may_0027_77

Страницы сайта

Дотрынделся

Дотрынделся
Толстой дотрынделся

«Договорился» — это не то слово. И даже «дотрынделся» тоже не то. В великом и могучем есть более сочные, и они здесь куда уместнее! Но, скрепя сердце, соблюдаю некий политес… а вы уж нужное сами подставьте.

Но вот, я все думал, когда ж оно начнется? Ведь решение-то на поверхности лежало. И – началось.

Пока что у пропагандонов горят только дома. Но ведь – будет день, будет пища, да? И список длинный… В общем, ждем свежих вестей.

И не говорите мне, что грех радоваться чужой беде. Пожар войны, пожар ненависти в людских душах, который разожгли путинские пропагандоны, заслуживает, чтобы сами они горели в адском пламени до скончания века. А уж домишки-то их, – тут и говорить не о чем…


Договорился! В России сожгли дом ведущего-пропагандиста с «Первого канала». ФОТО

Автор: S.N.

Ночью с 21 на 22 февраля на хуторе Старый Дон в Иловлинском районе (Волгоградская область России) сожгли двухэтажный дом отдыха известного ведущего «Первого канала» Петра Толстого.

На пульт службы спасения в 23:52 21 февраля поступило сообщение о пожаре в Иловлинском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Волгоградской области. В хуторе Старый Дон, на улице Речная по всей площади горел двухэтажный дом.

— Мой тесть – хороший друг Толстого. Это был его дом отдыха, куда он приезжал отдыхать, — рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Виктор.

Дотрынделся
Но ненависть к пропагандонам в душах честных людей горит ярче. Они сами и разожгли.

Загородный дом на берегу реки Дон в крошечном хуторе Старый Дон Иловлинского района ведущий Первого канала Петр Толстой купил много лет назад. Вернее, купил землю, а просторный рубленый дом выстроил здесь уже сам. Как говорят старожилы хутора, здесь их столичный сосед появляется часто, на выходных, в отпуск.

Любил проводить время с удочкой на речке. ЧП произошло в ночь на 22 февраля. Около полуночи двухэтажное строение из бруса размером 12х15 метров загорелось. Пожар тушили всем хутором. Но дом деревянный, рубленый, поэтому сгорел как спичка.

На место прибыли пожарные расчёты 38-й пожарной части и добровольной пожарной команды села Озерского. Пламя потушили в течение получаса. Однако добротное строение выгорело дотла. Как сообщили «КП» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, причина пожара устанавливается.

Как позже стало известно «КП», дом ограбили и подожгли неизвестные. По данному факту проводится проверка.

Источник – Agrimpasa

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: