Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

okopi_4

Страницы сайта

Свежие комментарии

Друг прислал ссылку

Ремарки «Слова»

Друг прислал ссылку вот на этот материал:

В МИД отреагировали на требование Волкера по наблюдателям из РФ на выборах

Выборы в Украине. Фото: informator.news

Миссия Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ по наблюдению за выборами президента Украины сможет успешно функционировать и без российских наблюдателей.

Об этом заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел Украины Екатерина Зеленко, передает Укринформ.

Таким образом, в МИД ответили на заявление спецпредставителя США по Украине Курта Волкера о том, что на выборы необходимо допустить наблюдателей из РФ.

«Украина обеспечит демократичность и соблюдение всех избирательных стандартов в процессе осуществления волеизъявления граждан. Взаимное отсутствие граждан конфликтующих стран на пространстве ОБСЕ никогда не мешала БДИПЧ успешно осуществлять процесс наблюдения за выборами», — заявила Зеленко.

Она добавила, что украинские представители не работали на президентских выборах в России в 2018 году, когда переизбрали Владимира Путина.

«Уверены, что отсутствие российских наблюдателей на этот раз не помешает БДИПЧ провести качественное наблюдение за выборами», — отметила пресс-секретарь МИД.

Напомним, специальный представитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что наблюдатели из Российской Федерации должны присутствовать на президентских выборах в Украине.

Как сообщал NEWSONE ранее, Верховная Рада Украины поддержала законопроект, согласно которому наблюдателям из Российской Федерации запрещается участвовать в украинских выборах 31 марта 2019 года.

(NewsOne)

На что я ему ответил следующее:

«Вот же сволочи… это — очередная дешёвая спекуляция, нагнетание обстановки на ровном месте — расчёт на безграмотность людей. Волкер ТАКОГО НЕ говорил. Волкер говорил вот что: «Ukraine needs ODIHR monitors to prove it adhers to democratic standards. Otherwise allows people to question election. OK if Russian monitors are part — but under ODIHR authority. No games. Ukraine needs to have confidence in its own democratic institutions».

И даже тупой переводчик Гугла главное в сказанном переводит правильно: «Украине нужны мониторы БДИПЧ, чтобы доказать это придерживается демократических стандартов. Иначе позволяет людям ставить под сомнение выборы. Хорошо если Российские мониторы являются частью — но при БДИПЧ власть. Нет игр. Украине нужно иметь уверенность в собственных демократических институтах».

То есть, человек высказал МНЕНИЕ, что Украина НУЖДАЕТСЯ в этих ё*аных наблюдателях из рашки. И обосновал, почему он так думает. Но он НЕ требовал, и даже не говорил, что Украина ДОЛЖНА допустить этих блядей. Всего лишь другой уровень модальности (долженствования) глагола, и весь смысл сказанного вывернут наизнанку.

Действительно, в английском языке есть разные способы обозначить модальность. От мягкого «have to do» через твёрдое «obliged to do» до категоричного и безусловного “must to do”. Но вот чего среди нет, так это «need». Need – это абстрактная необходимость. Такое себе «хорошо бы» или «нуждаюсь». Так вот, Волкер сказал, что, по его мнению, Украина нуждается в наблюдателях, в том числе – фашистских – чтобы впоследствии комар носа не подточил по части международного признания результатов.

При этом уважаемый господин Волкер продемонстрировал, что совершенно неправильно понимает причину (или вообще не понимает её), почему кремлёвское животное так сильно хочет иметь своих наблюдателей на выборах.

И этого, кстати, многие не понимают, а на Западе – так почти все.

Это ж, вроде, ему, Huylu, невыгодно, поскольку понятно, что при наблюдателях там никаких нарушений допущено не будет, а признав легитимность выборов, он не сможет потом ставить под сомнение их результаты, и после победы Порошенко ему придётся общаться с Порошенко, несмотря на все его предшествующие вопли «только не Порошенко».

Так рассуждают нормальные люди, забыв, что нельзя распространять на животных нормальную логику поведения человека. Не работает.

Так что я объясню, зачем Кремлю там свои «наблюдатели».

Потому что их задача – зафиксировать ужасные нарушения, допущенные в интересах кандидата Порошенко. А что такие нарушения будут – можете не сомневаться. Их исполнители уже готовы, фальшивые бюллетени будут отпечатаны, как только появятся их утверждённые образцы (причём не обязательно в российских типографиях), а в день выборов найдутся идейные полезные идиоты или просто купленные Лубянкой агенты, которые эти бюллетени притащат на участки. И даже если будет только один фашистский «наблюдатель», то их – бюллетени – по странному совпадению – притащат именно на тот участок, на котором он будет «наблюдать». И этот наблюдатель с блеском «разоблачит» заготовленный «вброс» фальшивых бюллетеней в пользу Порошенко.

И потом на этом основании Геббельс-ТВ будет вопить на весь мир, что наверняка такие безобразия происходили повсеместно, и что по этой причине результаты выборов нельзя признавать. Но разумеется, это только в случае победы Порошенко.

Так работает фашистское чека – через подкуп и провокации. И вот этого Курт Волкер не понимает. Его трудно винить – ни одному нормальному цивилизованному человеку такое и на уши не налезет. Но чекисты иначе не работают. Подкуп и провокации – стандартные инструменты ЧК, как бы она ни называлась.

Между прочим, от всего нарисованного мною выше украинские выборы не будут гарантированы даже в случае, если в составе наблюдателей не будет россиянцев. Потому что купленные Кремлём для этих целей представители других стран среди наблюдателей будут точно.

И вот развитие темы – новая ссылка от моего друга и – очередная глупость в заголовке:

«Разворот на 180°. Волкер внезапно изменил мнение о наблюдателях из России на украинских выборах»

Спецпредставитель Госдепа США по Украине Курт Волкер, который еще вчера потребовал допустить наблюдателей из России на выборы президента Украины, сегодня изменил свою позицию. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

«Мы приветствуем готовность Украины способствовать деятельности миссии БДИПЧ ОБСЕ. Мы убеждены в верности Украины прозрачности и проведению свободных и честных выборов. Следует помнить, что Россия является агрессором в Украине, а следовательно, озабоченность Украины безопасностью очень реальна», — написал Волкер.

(СТРАНА UA)

В чём глупость заголовка? Да в том, что нет и не было никакого разворота, тем более – на 180 градусов. А эта глупость базируется на другой – на утверждении, что Волкер «еще вчера потребовал допустить наблюдателей из России».

Потому что – и это я уже показал – ничего подобного Курт Волкер НЕ требовал.

Вот так вот недоумки обрабатывают недоумков… Любуйтесь.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: