Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

15

Страницы сайта

Свежие комментарии

Экс-сотрудник ФСБ рассказал

Экс-сотрудник ФСБ рассказал о своей встрече с пленными путинскими диверсантами

Один из бойцов ГРУ, которых задержали на Донбассе, понял, кто на самом деле виноват в боевых действиях в Украине. Об этом в ходе пресс-конференции заявил бывший сотрудник ФСБ РФ Илья Богданов, сообщает корреспондент портала «Главное».

«Я посетил недавно тех парней из ГРУ, которых захватили в плен на Донбассе. Мне было интересно их мнение, ведь они мои земляки, которые воевали на противоположной стороне. Впечатления у меня очень положительные. Я настраивался на спор с ними, на конфронтацию. К первому мы зашли Александру. Не было никаких противоречий. Он все осознал и понял. Он не на стороне Украины, но поймите, он обычный обыватель, которых хватает и в Украине и США, и, конечно же, в России», — сказал Богданов.

По его словам, Александр Александров признал, что именно путинский режим разжег войну в Украине.

«Саша признал, что Путин бросает своих граждан и является антинародным президентом. И он преступник в отношении Украины. Он понял это. Вы даже не представляете, как это важно. Он даже сделал обращение, которое я выложу в Сеть», — пообещал он.

«Второй же ГРУшник (Евгений Ерофеев – Ред.) все еще верит провластному курсу и считает, что он полезен для России. Он все же мечется, потому что понимает, что его бросили здесь. Я считаю, что он должен ответить за совершенное преступление. Я не под запись спрашивал его, как так получилось, что ты убил человека. Он ответил «Да как-то случайно». Как можно случайно убить человека, украинского солдата?! Он должен сидеть в тюрьме в Украине очень долго и перевоспитываться. Никаких обменов быть не может», — высказал свою точку зрения экс-сотрудник ФСБ.

Что же касается Александрова, то Богданов отметил, что нужно провести расследование и понять, принимал ли он участие в убийстве и тогда уже смотреть на его дело с точки зрения украинских законов.

Богданов также отметил, что хотя у него и не сразу получилось повидаться с земляками, но украинская сторона все же допустила экс-сотрудника ФСБ к задержанным.

«Они были рады поговорить, потому что чувствуют, что их государство отказалось от них полностью. И комбриг, и сам Путин сказали, что лучше бы они сдохли и меньше бы проблем было. Их бы может хоть похоронили как героев, а может и нет. Они для режима биомусор. Они рады были увидеть земляков, потому что очень подавлены. Они замкнуты на программе: хотим домой, к женам. Они не верят, что не вернутся домой».

Источникзаблокированный фашистами РосГнуси сайт «Главное»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: