Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

150912_0024_777

Страницы сайта

Свежие комментарии

Ещё 20 журналистов

РБК вслед за главными редакторами покинули ещё 20 журналистов

Ещё 20 журналистов
Здание медиахолдинга «РБК» в Москве

Большинство из них — ключевые сотрудники, пишут «Ведомости»

С мая холдинг РБК покинули 20 журналистов, больше половины из которых — ключевые сотрудники. Об этом в пятницу пишут «Ведомости». Представитель РБК эту цифру не комментирует.

По данным газеты, 15 июля последний рабочий день заместителя главного редактора объединенной редакции Ирины Малковой, а 17 июля — и.о. главного редактора газеты РБК Петра Мироненко.

Среди ушедших журналистов восемь из 10 заместителей главного редактора, четыре из 12 руководителей направлений, служб и редакторов отделов, один из четырех специальных корреспондентов. Кроме того, объединенная редакция осталась полностью без двух отделов — финансов , а также телеком и медиа, пишут «Ведомости».

Последний отдел полным составом переходит в редакцию журнала РБК, которая теперь работает самостоятельно.

Руководство объединенной редакции РБК – главред Роман Баданин, руководитель газеты Максим Солюс и шеф-редактор Елизавета Осетинская – были уволены 13 мая. Вскоре после этого издание решили покинуть многие другие его сотрудники.

Осетинская связывала увольнения с публикацией материалов о «панамском архиве», в частности, об офшорных компаниях, связанных с президентом Владимиром Путиным.

7 июля сообщалось, что руководителями объединенной редакции РБК назначены Елизавета Голикова и Игорь Тросников, работавшие до этого в государственном информационном агентстве ТАСС.

ИсточникРадио «Свобода»


Всё, больше такого СМИ – РБК – не существует. Тассовские засланцы… или засранцы – как правильно пишется, забыл – в общем, журнашлюхи, сделают из него обычный кремлёвский бордель. Из которого будет смердеть, как смердит из всех прочих. И информационный гной польётся сплошным потоком…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: