Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

Торговый центр «Адмирал» в Казани

Страницы сайта

Свежие комментарии

Если предложить туповатым пенсионерам

Ремарки «Слова»

Это не перепечатка, и я кратко, но вы прочитайте. И расскажите пенсионерам. Особенно тем, у кого в семье нет ни интернета, ни компьютера, ни родственников чтобы просветили. И, конечно, распространяйте, хотя бы и без ссылки на меня.

…Идея как-то снизить затраты пенсионного фонда чтобы побольше оставалось на распил, витает в спёртом кремлёвском воздухе давно. И периодически выкристаллизовывается в конкретные мероприятия. Например, во «временную» заморозку пенсионных накоплений. Потом – продление временности этой заморозки. Потом – в отмену временности при сохранении заморозки.

Всё это было хорошо, но маловато. Вот бы что-то радикальнее… Ага, есть! – увеличение пенсионного возраста! Отличное мероприятие, долгоиграющее! Но тоже как-то маловато…

…А тут рядом, по тому же спёртому воздуху, ещё и раньше пенсионной, витала, и никуда не делась, другая, более важная идея – увековечивания власти Huyla.

Эта идея тоже периодически рождала уродцев типа рокировки с подстилкой по фамилии Медведев, или глубокую мыслю аншлюса Беларуси. Первое вышло хорошо, но мероприятие-то разовое, его не сильно повторишь, второе вообще обломалось из-за упёртого барана бацьки… Но вот наконец выкристаллизовалось гениальное мероприятие, которое потребовало послать всех на детородный орган, переписать эту хрень… как её… а, — конституцию… (интересно, «конституция» и «проституция» как-то связаны этимологически?) – и наконец вздохнуть спокойно.

А тут подоспел и коронавирус. И прям-таки совпал с обеими витающими в кремлёвском, извините за выражение воздухе, идеями, так удачно их объединив!

С одной стороны, коронавирус отвлечёт протоплазму от госпереворота. С другой – позволит безболезненно расширить полномочия силовиков, которые теперь будут винтить реальную (а не кукольную) оппозицию уже вообще ни на что не оглядываясь – вот как раз тех винтить, которых и коронавирус от госпереворота не отвлёк. А с третьей совсем хорошо получится.

Если предложить туповатым пенсионерам голосование по вопросу индексации пенсий, то они как миленькие припрутся на… ну, не знаю, куда, потому что «избирательными участками» это точно не назовёшь, и – «проголосуют».

Пох*у, как именно они проголосуют, вот совершенно пох*у, потому что не видать им индексации как своих ушей без зеркала, а зато её отмена — полная и окончательная – теперь будет как бы затребована «народом», поскольку «подсчёт голосов» именно это и «выявит».

Но это даже и не важно, а важно, что они придут, и почти наверняка подцепят этот самый коронавирус. И передохнет их потом примерно половина, или даже больше. Они же, тупые, в зоне риска! И обязательно поведутся на морковку индексации.

Вот и получится экономия пенсионного фонда, да такая, что распилить – любо-дорого!

Между прочим, Гундяй ту же самую идею претворяет – организовав молебны по всей рассеюшке якобы против коронавируса. И ведь ведутся как миленькие, и облизывают «мощи», передавая заразу друг другу… Ну, бараны – что возьмёшь.

И слава богу – не были бы они баранами – не видать бы чекисту трона как своих ушей даже на первых выборах, не то что на всех остальных. Потому что избрать чекиста президентом в стране, где миллионы людей были уничтожены НКВД просто так – могли только конченные бараны.

Так что всё хорошо, прекрасная маркиза… или маркиз… или просто – каннибал по имени Huylo.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики