Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Страницы сайта

Последние комментарии

Если завтра война?

Gotelier Banderovec

Помните, как в совке задорно и радостно пели эту песню – если завтра война, если завтра в поход – то мы быстро выйдем и закидаем шапками подлого врага под мудрым руководством любимого вождя, лучшего друга и учителя. Что из этого вышло, знаем. Закидали врага не шапками, а трупами.

Мне непонятно выражение «если Россия вторгнется в Украину». А что, еще до сих пор не вторглась, и не только в Украину? Я что-то пропустил? Это Молдова напала на Молдову в 1992? Это Абхазия напала на Абхазию в 1995? Это Грузия напала на Грузию в 2008? Это Украина напала на Украину в 2014? А Россия тут, как тот рафик, соусем неуиноват?

Помните. как 2019 году 73% хомо-зебилиус устали от войны? И так хотели мира, что аж икали перед телевизорами. И внимали гнусавым видосикам про торговлю на крови, про голых-босых наших мальчиков на ноле, про обогащение барыг в 80 раз. По итогам массированного дебилариума выбрали себе в султаны дегенерата из параллельной вселенной, и потом еще выбрали себе моносброд визирей из альтернативных подпространств. И вот прошло почти три года. Война Украины с Россией не закончилась. Более того, война усиливается. Несмотря на разведение, заглядывание в ширинку Пу и все озабоченности, наши Воины гибнут больше, чем в те времена, когда зеорганизмы усиленно уставали от войны.

Вопрос намбер ван. Будет вторжение или нет?

Хотя вопрос поставлен абсолютно не корректно, имеет право на жизнь. Россия еще в 2014 году силами своей армии вторглась в Украину и оккупировала часть ее территории. Корректно спросить, решится ли Мордор на открытую войну с Украиной, с вводом танковых клиньев, ракетными обстрелами, авиацией и последующей оккупацией сколько сможет, вернее, сколько мы позволим?

Мой ответ 70% да, 30% нет. Имею обосновать свое мнение.

Нагнать 100К красных армейцев (а по иным данным до 170К) под наши границы зимой и месяцами ничего дальше не делать, чревато крайне тяжелыми последствиями для тех же красных армейцев. Поспиваются, постреляют и повзрывают друг друга, а часть замерзнет.
Не прекращается переброска боевой авиации и тактических ракетных комплексов к границам Украины.
Происходит развертывание полевых госпиталей и ремонтных баз, что является ярким признаком ожидаемых боестолкновений.
Оттачивается логистика, завершено строительство рокадных жд и автодорог вдоль границ Украины.
Усиленно происходит военное освоение Белоруссии, перебрасываются войска и техника к северным границам Украины.
Ну и как индикатор просто небывалые поставки Украине самого современного оружия нашими союзниками.

Это именно индикатор, потому что поставки эти форсированы не по причине сосредоточения войск у границы с Украиной, которое вполне могло бы оказаться очередным блефом плешивого гопника, а по причине получения разведданных, которые достаточно достоверны, полноценны и сомнений не вызывают. Это только упырь может думать, что все заявления и действия Запада базируются строго на его активности, видимой и из космоса, и со средств авиаразведки. И это только упырь может считать, что Запад энергично репу чешет в попытках правильно истолковать эти перемещения. А на самом деле давно уже никто ничего не чешет, и всё всем понятно, и все ко всему готовы. Поэтому энергично накачивают Украину возможностями отпора. Такими возможностями, которые похоронят все влажные хотелки кремлёвского гельминта. Само собой, параллельно забалтывая упыря перспективой возможных договорённостей, — Ремарки «Слова»

Очень многие рассуждают о том, что для Пу война сейчас невыгодна и нелогична.

А когда орки поступали логично? Разве выгодна Пу оккупация Крыма и создание гордой Дамбасянии? А выгодно и логично было быковать перед арабами с нефтью? А газомор Европе устраивать выгодно и логично? Викинги сейчас во всех храмах свечки ставят за здоровье Хуйла. Так что Пу со своими орками и выгода – с логикой не пересекаются. Кто в 2013 верил, что начнется война с Россией?

Вопрос намбер ту. Готовы ли орки к войне?

Мое мнение – нет. 100К, или даже 200К красных армейцев – это очень мало для такой страны, как Украина. Пролить реки крови орки смогут, а вот захватить и удержать Украину, или какую-либо значительную часть Неньки – нет. Для сравнения, вспомним, что на маленькую Чечню с населением 1М напала группировка в 90К орков.

Все воинство, что сейчас топчется у наших границ – срочники. Которые не были под обстрелами. Вспомним бравых псковских десантников, которые прятались в норки сусликов в 2014.

Опыт ДАП, Дебальцево, Марьинки нам показывает, что тактика войны Мордора не изменилась со времен 2МВ – бабы еще нарожают. Что крайне деморализует выживших скрепных воинов после очередной мясорубки.

Военная техника орков все более и более отстает от современных вооружений.

Но есть у орков и сильные стороны. Это немерянное количество топлива и боеприпасов и своевременный подвоз. Это ИПСО и боевая пропаганда. Это умение разводить и внедрять кротов.

Вопрос намбер сри. Готовы ли мы к войне?

К сожалению, мой ответ – также нет. И прежде всего потому, что во главе Украины сами знаете, что.

Логистика оставляет желать лучшего. Даже на ноле проблемы с топливом и боекомплектом. Реформа питания сорвана. Зарплаты Воинам не поднимались с 2019 и сейчас катастрофически отстают от средних зарплат по стране. Это привело к тому, что сейчас некомплект бригад уже превышает 50%.

Оборонные заказы сорваны. Не закупаются даже каски с бронежилетами.

Кстати, гнобление армии в воюющей стране есть идеальные условия для возникновения хунты, не находите?

Однако у ВСУ сильных сторон гораздо больше, чем у армии Саурона. И самая сильная сторона – мотивация. Наши Киборги – реальные. А не выдуманные, как панфиловцы на Куликовом поле.

Опыт войны. Большинство в ВСУ реально знают, что такое прилеты, свист пуль и мин.

Вооружение. Уровень технической оснащенности ВСУ существенно выше. Это и ударные беспилотники, и Дротики, и очень крутая штука NLAW. Это современная цифровая защищенная связь, тепловизоры и приборы ночного видения. Это новая РСЗО Ольха, комплекс Нептун, ПТР Стугна и другие разработки нашего Оборонпрома.

И самое главное. Мы. Зебилы и зегенераты не выйдут защищать свою землю. Это для сторонников поца зе без разницы, есть скрепы на нашей земле или нет. А вот мы – другое дело. Если начнется война на уничтожение Украины, мы в стороне стоять не будем. И в первую очередь уничтожим коллаборантов и предателей.

Вот это бы хорошо бы. Именно в первую очередь. До того, как они хоть что-то успеют… — Ремарки «Слова»

И мы победим!
God Bless America!
Боже, храни Королеву!
Слава Украине!

Ваш Готельєр – бандерівець

Источник«Линия обороны»


Из этого расклада я делаю три вывода. Конвенционная война будет. Украина победит, хотя и большой кровью. Пленных украинцам брать нельзя — Украине столько не прокормить, — Ремарки «Слова»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Рубрики

Полсотни последних постов