Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

var1_0001_Слой 2

Страницы сайта

Свежие комментарии

Это война

«Это война». Бойцы ОУН готовятся подорвать Керченский мост

Это войнаОбщественная организация «Добровольческое движение ОУН» готова использовать методы партизанской войны в оккупированном Крыму

«Это война. Методы партизанской войны не изменились со времен Первой и Второй мировой войны, мы готовы их использовать, и мы их уже использовали – мы были на фронте», — заявил «Обозревателю» руководитель этой организации Николай Коханивский.

Отвечая на вопрос, планирует ли «Добровольческое движение ОУН» препятствовать открытию автомобильного движения по Крымскому мосту, которое запланировано на май текущего года, он заметил: «У нас нет глобальных возможностей – чтобы организовывать теракты на территории оккупированного Крыма, нам нужно пересечь границу. Но атаки на российское посольство не прекратятся, атаки на московские консульства не прекратятся.

Возможно, в день запуска этого так называемого моста мы сделаем что-то в Киеве или во Львове».

«Мы не исключаем вариант того, что российские учреждения мы будем атаковать не только на территории Украины», — добавил Коханивский.

«Обозреватель» спросил, какие меры организация планирует предпринять непосредственно на территории аннексированного Крыма. «Будем думать. Понятно, что мы хотим любыми методами вернуть Крым, но в меру своих возможностей. Не хочу хвалиться тем, что пока не сделано. Мы думаем над этим», — ответил руководитель организации.

В контексте готовности «Добровольческого движения ОУН» совершать теракты, Коханивский заявил: «Идет война. А как вы хотите? Война включает в себя подрывы железнодорожных путей, снос электрических опор противника. Например, если есть какая-то дорога с материка в Крым, почему бы там не организовать какой-то подрыв?»

«Вы хотите, чтобы во время войны мы выходили с плакатами: «Оккупанты, прочь!» или «Нет Крымскому мосту»? Это же глупость. Политическими методами борьбы пусть занимается президент», — подчеркнул он.

Как писалось ранее, во время визита в Крым 14 марта президент России Владимир Путин пообещал, что автомобильное движение по нему будет открыто в мае текущего года, железнодорожное – до конца 2019 года.

Источник – заблокированный фашистами РосГнусьПозора на территории Эрэфии сайт «Главное»


Каждый фрукт должен созреть

Тут не то удивительно, что начнётся партизанская война. Она начнётся. Тут то удивительно, что так долго не начиналась. Ну, может, всему своё время, и каждый фрукт должен созреть. Но когда процесс пойдёт, и люди войдут во вкус, это будет уже не остановить.

Меня только одно беспокоит: эту партизанскую войну нельзя вести на территории Украины.

Рассуждая умозрительно (я подчёркиваю: чисто умозрительно), думаю, что её правильно было бы вести исключительно на оккупированных территориях Украины и – за её пределами (но опять – не где попало в мире, а только на территории оккупанта). А вот разговор про Львов или Киев так или иначе перекладывает ответственность за любую подобную акцию на президента Украины. Этого делать нельзя.

При любой партизанской акции Порошенко должен иметь возможность сказать (хоть западным партнёрам, хоть в ответ на поросячий визг из-за поребрика) «я не я, и лошадь не моя». Ну, мол, «настамнет».

Чтобы путлер проникся всей глубиной его собственной идеи «ихтамнетов», которую он пока ещё полной мерой не осознаёт, а также – её двусторонней остротой.

Собственно, американцы в Сирии на это двустороннюю остроту уже тонко так намекнули: мол, «нет – так нет» — и пошли «вагнеры» косяком по титулу «груз 200». Однако, в силу природной тупости кремлёвского сцаря, вряд ли этот намёк дошёл по назначению. Так что ему нужно подкрепление – теперь уже от украинцев.

 

Комментариев к “Это война” - 3

  1. Haleg

    Неоднозначно все это. Достаточно часто акции Коханивского стройно укладывались в общую стратегию Кремля против Украины. Как по месту, так и по времени … Хотелось бы ошибаться …

     
    • Сурен

      Ну, надеюсь, в моём комментарии Вы неоднозначности не видите? О Коханивском я ничего не знаю, но да — ссылки на Киев и Львов как объекты для «акций» меня напрягли.

       
      • Haleg

        Я имел в виду именно спич Коханивского. Мне видится следующая логическая цепочка: желание московии закрыть Керченский пролив для Украины (уже озвученное, кстати) — теракт на мосту после заявления Коханивского с попыткой обвинить в этом Украину …

         

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: