Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

west1

Страницы сайта

Это хорошо, Евгения!

Фрагмент из «Особого мнения» на «Эхо Москвы»

Е.АЛЬБАЦ: Вы знаете, мне кажется, что… На меня очень сильное впечатление произвели люди, которые вчера были и около Китай-города, потом они перешли к Чистым Прудам. Алексей Навальный, Сергей Удальцов показали себя настоящими политическими лидерами. Очевидно, что Навальный – очень талантливый политик. Потому что то, как вчера он вел за собой людей, причем всячески оберегая этих людей… Он говорил «Начнет вытеснять ОМОН с площади – уходим, спокойно уходим. Мы просто гуляем по городу. Никакого сопротивления». Вот, он это все время подчеркивал и люди к нему очень прислушивались. Он вчера, действительно, был настоящим политическим лидером.

И, вот, в контрасте с этим как накануне Дня Победы старшим офицерам дали понять, что их представление о чести офицера не существует. Потому что дать приказ полковнику, вот, буквально через 5 минут нарушить данное слово, сделать ровно обратное тому, что он только что сказал… Понимаете, это такие вещи просто так не проходят. Я видела, что этим старшим офицерам было стыдно. Было стыдно за то, что ими командовал майор, который заставил их соврать. И для меня поразительно, как власть не понимает, что они тем самым провоцируют раскол среди людей в погонах. Ведь, раскол среди людей в погонах – это гражданская война. Это же самое опасное, что можно представить себе для страны.


Нет, Евгения, не могу согласиться. Гражданская война УЖЕ идет. Пока — в «латентной» форме. И развязал ее криминальный кремлевский карлик. В этих условиях раскол среди людей в погонах означает, что обязательно найдутся «гвардейцы, перешедшие на сторону народа». Что безоружных беззащитных людей не будут резать, как кур, или расстреливать безнаказанно. Что найдутся люди в погонах, которые станут их защищать. И в этом случае крови прольется МЕНЬШЕ, потому что все больше таких людей будет переходить на сторону народа. Я НЕ ХОЧУ, чтобы крови пролилась хоть капля. Но людоед в Кремле не остановится ни перед чем, и это лучше понять пораньше.

А тот полковник, которым в присутствии гражданских покомандовал гэбэшный майор, никогда этого оскорбления не простит. Ни тому отдельному майору, ни всей этой своре обнаглевшего гэбья, ни системе в целом. И это не просто хорошо — это прекрасно. При первой возможности он — рассчитается. Пусть только правильно «карта ляжет»…

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: