Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь

Можно подписаться на новости "Слова". Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта. RSS

Случайное фото

west13

Страницы сайта

Факты мертвы

Факты мертвы
Гарант нарушения Конституции ЭрЭф — Хло

Плешивое кремлёвское недоразумение непрерывно верещит по Геббельс-ТВ и на всяческих бандитских сабантуйчиках, что мы, мол, в кольце врагов. Что мы, мол, такие белые и пушистые (может, пора позагорать и сделать эпиляцию?), одни на всей планете шагаем в ногу (ну, разве еще Северная Корея), а нас за это все люто ненавидят.

И таки да. В кольце. Врагов. И ненавидят – тоже да. Люто. Чистая правда. Враньё – только насчёт белых и пушистых, но то – таке. И ещё враньё, что ненавидят за «это».

Однако, кольцо, и враги, и ненавидят – это просто факты. А факты мертвы и ничего не позволяют понять. Ни один факт не доказывает ничего, кроме собственного существования. Жизнь – суть процессы, а не перечень фактов. Если видишь и понимаешь процессы – понимаешь жизнь. А видеть только факты – это как смотреть семейный альбом со старыми фотографиями. В нём есть реперные точки, оживляющие твоё воображение и память. Но жизни там нет. А воображение и память – это тоже процессы.

Поэтому давайте попробуем поработать с процессами.

Но сначала одно полутеоретические отступление.

Вот спрашивается, могут ли у убийцы быть враги?

Отвечается: непременно могут. И даже – они обязательно есть. Как минимум, это друзья, родственники, знакомые убитого. Как максимум – все остальные, понимающие, что убийца может не остановиться на достигнутом. И вероятнее всего, не остановится. Если его не остановить.

Но это соображение очень уж общё и абстрактно. Давайте его немного конкретизируем.

Вот я сижу у себя дома, никого не трогаю, примус починяю.

И вот вламывается ко мне домой кто-то злой и ни разу не пушистый, с хохочущим «Искандером» подмышкой и явно нехорошими намерениями. О которых я всё понимаю, когда он наставил на меня эту штуку.

Ну, хватил я его примусом по кумполу, успел-таки, – он и скопытился. Убийца ли я? Конечно. Появятся ли у меня враги? Непременно. Но даже мои вновь обретенные враги в этом случае понимают: я в своём праве, бо нехрен было покойничку со своим «Искандером» в чужую хату врываться. А уж прочие-то и вовсе меня поддержат.

Но – идём дальше.

Подбираю я этот оброненный «Искандер», прикидываю его вес – явно посолиднее моего примуса. И направляюсь немного с ним прогуляться. А заодно – пострелять во все стороны, да пограбить тех, которые без искандеров шастают.

Ну, что – удачно обогатился. Если не считать нюанса: вот теперь я действительно в кольце врагов. Даже странно, да?

Так вот, возвращаясь на конкретную почву процессов, понимаем, что дело было так.

Сначала плешивое уёбище воровало и убивало в рассеюшке. Потом, чтобы отвлечь публику от этой своей активности, стало убивать в Грузии, Украине, Сирии. И только ПОТОМ, и только ПОЭТОМУ оказалось в кольце врагов. И теперь – да, все люто ненавидят. Совершенно справедливо и заслуженно.

Мало того, ненавидят не только его, а всех, кто его поддержал, а потом не остановил. И тоже, заметьте, заслуженно. Это – факт. А если от факта к процессу, то: что посеешь, то и пожнёшь.

Или – «…кто ответственен хоть за часть в сирийских преступлениях, будут отвечать по одному» – ах, так вы ж не знаете, чьи это слова! Вот, пожалуйста:

«Стало известно, какими словами сопроводил террорист, убивший 19 декабря посла РФ в Турции Андрея Карлова, свои действия.

Сайт «Политолог» приводит слова террориста полностью: «Аллах акбар…Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, пока наши города не ощущают безопасности и не знают безопасности, назад, назад, меня отсюда заберет только смерть. Все, кто ответственен хоть за часть в сирийских преступлениях, будут отвечать по одному».

Как сообщалось ранее, в понедельник, 19 декабря, в столице Турции Анкаре совершено вооруженное нападение на посла России Андрея Карлова.

Инцидент произошел на открытии фотовыставки.

Нападавший убит турецкими спецслужбами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Минобороны Турции. «По предварительным данным, нападавший застрелен», − сказал собеседник агентства. Позже стало известно, что посол скончался.

По словам блогера Османа Пашаева, убийца − 22-летний сотрудник полиции, гражданин Турции Мевлют Мерт Алтынташ. «Он проник на выставку в центр современного искусства, показав удостоверение сотрудника полиции, поэтому не вызвал подозрений», − написал журналист у себя в Facebook» (YouTube).

И – парочка видео. Новых, и более подробных и качественных – ОТСЮДА и ОТСЮДА.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

По данным местных СМИ, активисты скандируют «Россия — убийца», «Асад — убийца», «Оставьте Алеппо в покое». Они отмечают, что именно власть России направила в Сирию химическое оружие в помощь «другу Башару».

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Слово

Размер шрифта

Размер шрифта будет меняться только на странице публикации, но не на аннотациях

Перевести

Рубрики

%d такие блоггеры, как: