Сайт для взрослых

Система Orphus
Увидели ошибку-опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за помощь сайту!

Возврат на главную

Подпишитесь!

Ниже — оранжевый квадратик RSS-ленты. Кликните на него и подпишитесь на новости «Слова». Поклон каждому, кто разделяет позицию сайта.

RSS


Страницы сайта

В помощь тем, кто испытывает трудности с поиском того или иного материала на сайте: календарь - функциональный элемент сайта. Кликом на активную дату можно посмотреть анонсы всех записей за этот день.

Записи по датам

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Свежие комментарии

 

 

Афоризмы

  • Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно.

    Александр II

Факты мертвы

Факты мертвы

Гарант нарушения Конституции ЭрЭф — Хло

Плешивое кремлёвское недоразумение непрерывно верещит по Геббельс-ТВ и на всяческих бандитских сабантуйчиках, что мы, мол, в кольце врагов. Что мы, мол, такие белые и пушистые (может, пора позагорать и сделать эпиляцию?), одни на всей планете шагаем в ногу (ну, разве еще Северная Корея), а нас за это все люто ненавидят.

И таки да. В кольце. Врагов. И ненавидят – тоже да. Люто. Чистая правда. Враньё – только насчёт белых и пушистых, но то – таке. И ещё враньё, что ненавидят за «это».

Однако, кольцо, и враги, и ненавидят – это просто факты. А факты мертвы и ничего не позволяют понять. Ни один факт не доказывает ничего, кроме собственного существования. Жизнь – суть процессы, а не перечень фактов. Если видишь и понимаешь процессы – понимаешь жизнь. А видеть только факты – это как смотреть семейный альбом со старыми фотографиями. В нём есть реперные точки, оживляющие твоё воображение и память. Но жизни там нет. А воображение и память – это тоже процессы.

Поэтому давайте попробуем поработать с процессами.

Но сначала одно полутеоретические отступление.

Вот спрашивается, могут ли у убийцы быть враги?

Отвечается: непременно могут. И даже – они обязательно есть. Как минимум, это друзья, родственники, знакомые убитого. Как максимум – все остальные, понимающие, что убийца может не остановиться на достигнутом. И вероятнее всего, не остановится. Если его не остановить.

Но это соображение очень уж общё и абстрактно. Давайте его немного конкретизируем.

Вот я сижу у себя дома, никого не трогаю, примус починяю.

И вот вламывается ко мне домой кто-то злой и ни разу не пушистый, с хохочущим «Искандером» подмышкой и явно нехорошими намерениями. О которых я всё понимаю, когда он наставил на меня эту штуку.

Ну, хватил я его примусом по кумполу, успел-таки, – он и скопытился. Убийца ли я? Конечно. Появятся ли у меня враги? Непременно. Но даже мои вновь обретенные враги в этом случае понимают: я в своём праве, бо нехрен было покойничку со своим «Искандером» в чужую хату врываться. А уж прочие-то и вовсе меня поддержат.

Но – идём дальше.

Подбираю я этот оброненный «Искандер», прикидываю его вес – явно посолиднее моего примуса. И направляюсь немного с ним прогуляться. А заодно – пострелять во все стороны, да пограбить тех, которые без искандеров шастают.

Ну, что – удачно обогатился. Если не считать нюанса: вот теперь я действительно в кольце врагов. Даже странно, да?

Так вот, возвращаясь на конкретную почву процессов, понимаем, что дело было так.

Сначала плешивое уёбище воровало и убивало в рассеюшке. Потом, чтобы отвлечь публику от этой своей активности, стало убивать в Грузии, Украине, Сирии. И только ПОТОМ, и только ПОЭТОМУ оказалось в кольце врагов. И теперь – да, все люто ненавидят. Совершенно справедливо и заслуженно.

Мало того, ненавидят не только его, а всех, кто его поддержал, а потом не остановил. И тоже, заметьте, заслуженно. Это – факт. А если от факта к процессу, то: что посеешь, то и пожнёшь.

Или – «…кто ответственен хоть за часть в сирийских преступлениях, будут отвечать по одному» – ах, так вы ж не знаете, чьи это слова! Вот, пожалуйста:

«Стало известно, какими словами сопроводил террорист, убивший 19 декабря посла РФ в Турции Андрея Карлова, свои действия.

Сайт «Политолог» приводит слова террориста полностью: «Аллах акбар…Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию, пока наши города не ощущают безопасности и не знают безопасности, назад, назад, меня отсюда заберет только смерть. Все, кто ответственен хоть за часть в сирийских преступлениях, будут отвечать по одному».

Как сообщалось ранее, в понедельник, 19 декабря, в столице Турции Анкаре совершено вооруженное нападение на посла России Андрея Карлова.

Инцидент произошел на открытии фотовыставки.

Нападавший убит турецкими спецслужбами, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Минобороны Турции. «По предварительным данным, нападавший застрелен», − сказал собеседник агентства. Позже стало известно, что посол скончался.

По словам блогера Османа Пашаева, убийца − 22-летний сотрудник полиции, гражданин Турции Мевлют Мерт Алтынташ. «Он проник на выставку в центр современного искусства, показав удостоверение сотрудника полиции, поэтому не вызвал подозрений», − написал журналист у себя в Facebook» (YouTube).

И – парочка видео. Новых, и более подробных и качественных – ОТСЮДА и ОТСЮДА.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.



Прямая ссылка для тех, кто не может посмотреть видео в формате DivX.

По данным местных СМИ, активисты скандируют «Россия — убийца», «Асад — убийца», «Оставьте Алеппо в покое». Они отмечают, что именно власть России направила в Сирию химическое оружие в помощь «другу Башару».

 

Отправить ответ

Прокомментировать первым!

avatar
  Subscribe  
Notify of

ВНИМАНИЕ!


Изменения в структуре сайта: все привычные RSS-ленты вынесены из виджетов на отдельную страницу «Новости RSS». Кроме того, уменьшено на 5 количество выводимых на страницу анонсов публикаций и на 50 — количество «Свежего» в правой колонке.

Всё это позволило более чем втрое ускорить загрузку главной страницы.

Слово

Размер шрифта

Рубрики сайта

Свежее

ТИЦ и PR